Еще одна обобщающая случаи из недавней практики, тема. Не буду никого хаять, и тем более разоблачать. Хочу написать только одно - обучение магии возможно, как и самостоятельное, так и у кого угодно. Но с одним условием - не верить тому, что вы читаете, или чему вас учат, или советуют. А проверять все мнения о практиках - собственной практикой.
В каждом курсе обучения магии есть некое "рациональное зерно". Увидеть его, и отделить от лишнего - личная задача обучающихся.
На заборе вон что написано - а там дрова лежат...
Старая присказка из моей прошлой хирургической жизни. Каждый практик имеет свой опыт, свой подход, и свой канал к Силам. И даже если заучить наизусть все, что вам дают на обучении, это не будет абсолютной истиной для вас.
Каждый шаг надо проверять своими действиями, и на собственной практике. Так вы научитесь магичить, даже если ваш учитель долбанный энергет, и ему богатый любовник купил франшизу по "обучению магии".
Отделять зерна от плевел все равно придется, и лучше это делать с самого начала появления интереса к магии. И еще надо иметь хотя бы приблизительные знания в немагической области. К примеру, сколько сможет человек простоять, или провисеть поднятыми вверх руками. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Про "проводников". Которые "проводят энергию", неважно, куда и к кому(или откуда). Любой проводник можно использовать в двух направлениях, и при "давании" можно получить не то, что ожидается. А подставить себя под чей-то замаскированный канал, и "отползти" потом с тренинга или семинара с мощнейшими присосками.
Как этого избежать? Качать собственную энергетику, всеми доступными вам способами. Ни одно коллективное пуканье через чакры не заменит утреннюю гимнастику, или пробежку трусцой.
Следующий момент, деление на "белое" и "черное". Все ярлыки - всего лишь морковка перед мордой осла, чтобы шел, куда нужно. Или по-другому, завуалированные мотивации - это один из приемов сетевого маркетинга. Который обычно приводит людей совершенно не в "светлое будущее", а в обычную секту, или полусекту. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Касательно родовых каналов. И их цвета и направленности.
В Роду у каждого человека много разных лиц, а анализируется обычно, и просматривается на диагностике максимум 2-3, иногда 4 поколения.
Человеку надо самому определить, чем он в магии хочет заниматься. И если "обучение магии" идет исключительно для повышения материального уровня, то поверьте моему опыту, проще поучиться бизнесу, и начать хорошо зарабатывать, чем лезть в магию с целью "разбогатеть".
Магия и деньги - суть понятия разные.
Поэтому родовой канал, по магии, надо определять исключительно по сути и направленности обрядов, которые у вас получаются, не отлетают,и вызывают лично у вас позитивное и энергетически наполненное состояние.
По поводу любителей объявить "крестовый поход против черных колдунов!" читайте побольше исторических очерков, и учитесь анализировать информацию, которую написали, которой поделились более образованные люди, чем вы. Суть любых тонкоплановых пантеонов состоит из двух взаимосвязанных моментов - длительности этих практик, по времени. И их рабочести, в плане изменения реальной жизни людей.
Наверное, пока все. Потом еще продолжу тему. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Хочу именно в этой теме написать, что я не претендую(и не претендовала никогда) на истину в последней инстанции. Мое личное отношение к вопросам практической магии базируется исключительно на моем личном опыте.
И если я кому-то даю советы, то всегда в совещательном, а не директивном ключе. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Это только кажется, тут почитал, там поучился...А по делу можно такого на себя нацеплять, при непродуманном обучении, что три поколения потомков не разгребут потом. если они, эти потомки, все-таки будут... С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Разобраться в огромном количестве информации по магии сложно, но можно. Просто надо больше читать, а после этого анализировать прочитанное, и думать. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Для обращения к темной магии придется в одиночестве отправиться в полночь на кладбище. Можно усилить эффект от ритуала, посетив пристанище мертвецов в Вальпургиеву ночь.
В качестве свидетеля инициации выступают темные духи, которые помогают создать связь с миром оккультизма.
Чтобы стать темной ведьмой, сделайте следующее:
Ночью на кладбище поздоровайтесь со всеми покойниками и самой Смертью, а затем оставьте для нее стакан водки. Место для проведения ритуала выберите самостоятельно. Правило одно: не заходить на территории могил. Зажгите свечу и призовите духа. Проведя несколько минут с вами, он растворится и будет появляться, чтобы только получать жертвы, подпитывающие его силы. До дома после инициации идите не оглядываясь. Важно помнить, что темная магия таит в себе много опасностей, поэтому обращаться к ней можно только в случае острой необходимости. Опытные маги советуют найти наставника, который убережет вас от ошибок. Даже за неправильное проведение ритуала черная ведьма может поплатиться жизнью.
Это - не инициация. Кроме подселов и некропривязки сие действие ничего не даст. Ну еще можете налететь на кого-то живого, с неприятными последствиями. ИМХО. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Опять-таки из психологии. Возведение магии в абсолют добром не закачивается. Когда человек ждет от магии невозможного, это уже клиника. Оставайтесь нормальными, друзья мои. И будет вам щастье!
Темы старые, не писала в них давно. Но основное прочитать можно. Касательно тех, кто озвучивает желание учиться магии. Обычно люди пропадают на стадии отчета по выполнению рекомендованных обрядов и действий. Совпадение? Не думаю. Почему так, у меня свое мнение. Но каждый может ответить на этот вопрос сам.
И да, магии я не обучаю. Консультации у меня, по любым вопросам - платные. Цены на работу существенно изменились, перед платной диагностикой стоит этот вопрос уточнить.
Я@ С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
сколько веревочке не виться, а ответ придется держать всегда. за сделанное, за намерения, за участие в чужих магических войнах по "бытовому" или шкурному поводу.
и да, я ни про кого не забыла. просто руки еще не дошли. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Столкнулась с тем, что людям сложно трактовать свои восковые отливки. Для таких случаев советую, нарисовать элементы, которые я расшифровываю на форуме в разделе Восковые отливки. И уже по этим рисункам искать соответствия на своих отливках. Излишняя фантазия при трактовке восковых отливок мешает работе. Это по опыту. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Есть такое понятие "магическое мышление". Способности к магии могут быть, а вот магического мышления у человека нет. Два выхода из этой ситуации, или заниматься не магией, а сопредельными техниками. Или в себе магическое мышление - развивать. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.