Багира | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Сегодня затронем тему : «почему мне не помогло...» — став —мастер —маг —обряд —ритуал —таблетка —совет —комментарии —тд Ответ прост! Не все всем подходит. Допустим, есть став, под ставом написано: «не разбирать на части», а вы там ищите руны, то это уже ваша проблема, а не проблема става. Если написано «не исправлять, не добавлять своего» или что—то подобное, но вам кажется, что вы сейчас добавите Йеры и все заработает в 30 раз быстрее, то это уже тоже сугубо ваша проблема, и явно огромных размеров, потому что многие ставы вполне спокойно это воспримут как вмешательство в механизм посторонним человекам, и дадут в лоб. «Я читала комментарии, у всех сработало, у меня нет, фу,а не став», многие пишут, что цитрамон помогает от головной боли, а кому-то нет, от этого таблетки плохими не станут. «Все восхищаются, а мне этот практик не помог», маг/практик/ведьма — это как врач. Нужно подбирать своего. И не всегда это получается с первого раза. «Я поставила став без ритуала, как у вас написано, но я чувствовала, что все будет ок, почему не сработало», потому что! Потому что написано как делать) потому что есть диагностика, которой нужно пользоваться. Обычно не помогает что-то по простым причинам, и эта причина обычно Вы сами. Всем удачи и дружбы с самим собой.
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 24.12.2024, 10:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент. Не только. Хотя со многим согласна. Бывает ситуация, довольно часто, когда для того, чтобы решить вопрос, нужно элементарно больше времени. А человек настроился уже на результат, который сам себе запланировал.
Вместе с этим я сказочно завидую тем мастерам, которые уговаривают клиентов на длительные чистки, чистят одного и того же человека полгода, или год. И все это время человек им платит деньги, не получив вменяемого результата.
Так же бывает, что проблем не решается(и в принципе не может решится!) за ту сумму, которую человек заплатил магу. Потому что у всего в жизни(да и в смерти тоже - своя цена). Я пытаюсь обычно людям объяснять этот момент, но они почему-то меня мало слушают...
Я@
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |