Багира | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Из той же серии что и предыдущий, - "Отменяющий"
Структура става такая же что и у его предшественника, это потому что став так же влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.
Руны Ансуз-Наутиз-Дагаз руны для привнесения в реальность изменений, работают таким образом что бы в реальности не было сопротивления необходимым изменениям. Отмычка, позволяющая изменять. Руны Эваз-Райдо, мой любимый движок процессов, здесь сам запуск процесса изменениея.
3Ингуз-Уруз, руны благодаря которым в вашей жизни как лампочки будут загораться возможности для того что бы произошли нужные изменения.
Всё просто и аккуратно, а главное незаметно для окружающих, как буд то так и было, и порой эти окружающие помнять что то что изменилось, на самом деле было изначально. Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.
Помните приборчик-вспышку из фильма "Люди в черном", вот нечто в этом роде. Всем удачи!!! Надеюсь порадовал
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10918.0
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |
Гадюка | Дата: Среда, 15.04.2015, 07:57 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Все хочу попробовать , ибо Отменяющий уже стал постоянным спутником)))) Да забываю в нужный момент)
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.04.2015, 09:51 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Отменяющий мне тоже очень нравится. И Трансформатор - тоже.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |