Багира | Дата: Вторник, 05.05.2015, 09:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-85....3%2Fall
Оговор делаем своими словами и предварительно его записываем, чтоб потом во время оговора не путаться. Примерно так: "Пусть сила этих рун откроет мне новые возможности в работе, в материальных благах, в увеличении з\п, в возможности позволять себе путешествовать,.....прочее. Пусть сила этих рун выведет меня на новый уровень материального блага(либо духовного - чего хотите сами), который будет намного выше нынешнего.......Пусть сила этих рун закончит мой неудачный период в жизни....Пусть сила этих рун поможет мне встретить свою любовь и половину в жизни....." Вообщем оговариваем все, что нам нужно на бумаге, а потом ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ РУН произносим вслух. В конце я всегда добавляю: "Без вреда для моего физического и психического здоровья. Да будет так".
Дагаз- просвет в делах и в прочих сферах (что оговорите), Эваз - движение вперед, Феху - богатство, удача (здесь тоже от оговора зависит. Хотя Феху относится больше к материальному, но можно оговорить не только как финансовое благополучие), Вуньо - радость от достигнутого результата. Но порунно став нет нужды оговаривать. Можно его в целом оговорить.
#руны@magia_usligi #ставы@magia_usligi
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |