Багира | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 07:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18934.0/topicseen.html
3 Вуньо – для исполнения желания. Желания лучше загадывать средние. Не стоит загадывать что-то масштабное, с препятствиями, и зависящее от многих факторов. В каком-то смысле она универсальная. Если не можете найти подходящую формулу, можно использовать эту. Например, если хотите чтобы нежелательные гости не пришли, то оговариваете формулу: «Хочу чтобы (те и те) не пришли и т.д.». Я один раз именно для этого и использовал, когда не было времени искать подходящую формулу.
4 Соулу – Использовал для изменения погоды. После активации ливни сразу же становились слабее и через несколько минут вообще прекращались. Оговаривал, чтобы вышло солнце, тучи открывали солнце минут 5, потом солнца не было видно до конца дня, но и дождь не шёл.
3 Квеорт – Для изгнания сущности. После ЧМ призыва для ритуала начал чувствовать, что какая-то сущность осталась тут. Ночью давила грудь. Нацарапал Квеорты на свечу, горизонтально, “заполнил“ их красной краской. Хватило сжигания такой свечи один раз.
4 Турисаз – Для приворота (классика). Ничего нового сказать не могу. Держится не долго, побочка – ревность со стороны кролика.
4 Хагалаз – Универсальное, негативное разрушение. Использовал для разрушения отношении, нарисовал разбитое сердце на одной половине сердца данные Ж, на другой М. а сверху Хагалазы вязью.(Назвал вязь - "Струны Разрушения")
3 Альгиз – Для защиты + чистка за счёт руны Хагал(снежинкой) на втором плане. Использовал, когда нужно было защититься, но чувствовал, что не очищен полностью. Лично я считаю, что надо очиститься, а уж потом защищаться. Теоретический это выглядит так – если мы защищены, закрыты, негативу трудно выйти, защитой мы его «консервируем». Ощущения при ношении вязи отличные. Защита не очень сильная, а уж чистка тем более.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |