Багира | Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-85....0%2Frev ================================ давеча мне попалась на глаза вот эта статья на основании её родилась идея, как отрезать от материнской сиськи взрослого детину (бывают случаи, когда влияние матери на мужчину даже уже в зрелом возрасте, например к 40 годам ,перешибает все мыслимые и немыслимые мерки и нормы, что самому мужчине изрядно портит жизнь, но "это ж любимая мама, она плохого не пожелает"). и мы с Talula эту идею решили воплотить в жизнь. судя по предварительной диагностике всё получилось, но предупреждаю сразу - формула не опробованная ,хоть в ней всё и элементарно. всех ,кто рискнёт взять её на тест, сердечно прошу не замалчивать результаты, а отписываться по возможности сразу ,дабы была возможность доработки
вариант оговора:
рисуем первый став на объекте, которого мы отрезаем от матери
силой дрс (имя) по собственному желанию окончательно и безвозвратно разрывает все связи с матерью и вырывается из под её опеки без оглядки на материнское негодование и недовольство,
рисуем руну Иса (после точек разделителей - ссори ,не умею я в пайнте красиво точки рисовать )))
силой руны Иса я замораживаю все попытки со стороны матери (имя) эти связи восстановить.
рисуем после точек разделителей третью часть става
силой дрс все связи (имя) с сыном разрываются окончательно и безвозвратно без возможности их восстановить. данный рс работает на энергии (имя) вытягивая из неё все силы, что могут быть направлены на восстановление связей с сыном, подавляя её волю и разрушая все возможности для материнской опеки без вреда для здоровья физ и псих (имя) и без вреда для его финансовых дел. положения в социуме и отношений со мной
разумеется подобным образом можно разрушить любые семейно кровные связи. но в данном случае было создано именно то, что создано. пробуйте и отписывайтесь )
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |