Багира | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Точка – сам оператор Альгиз - руна защиты , защищает нас от негатива Тейваз- нападает и атакует врага принося смятение в его ряды Эйваз +Турисаз - топоры смерти - отсекает любые попытки нападения, подключения к вами лупит не хило по противнику уничтожают его сопротивление Хагалаз- оружие возмездия и нападения разрушает все что укажите Йотунский морок - морок Оговор Пусть ДРС силою рун уничтожит всех моих врагов обрушится на них стихийными бедствиями круша и уничтожая их судьбы их положение в обществе их материальный достаток их здоровье Огнем и Мечем пройдет по судьбам всех людей кто когда либо причинил мне вред и постоянно вселяет дикий страх и дикий звериный ужас во всех моих врагов, до дрожи в коленях, до полной потери речи, пусть кровь стынет у них в жилах при виде меня и сердце начинает учащенно биться вызывая тем самым проблемы в сердечно-сосудистой системы врагов особенно у моих злейших врагов ..................................................... ( перечислить) и пусть ДРС силою рун всегда и везде постоянно защищает от них мое здоровье и мои интересы в карьерном социальном персональном и финансовом росте от любого негативного воздействия со стороны их , а также защищает меня от любого отказа со стороны моего руководства и заставляет их всегда и везде преклонять предо мною колени и соглашаться со мной всегда и во всем и выполнять все мои просьбы и уничтожит порвет всех в клочья кто посмеет мне в чем либо отказать обмануть перечить и нагружать меня работой или просто разозлить меня, а концовка обычная.
https://vk.com/vremya_magic?from=quick_search&w=wall-63059634_2750
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |