Isa-Perthro-Uruz(Оле Шапошников) применяется при гриппе. Быстрое и краткосрочное действие основанное на торможении всех остальных процессов и активную борьбу с инфекцией. Астма и дыхаельный аллергоз: Амулет Raidho-Berkano-Gebo-Dagaz ,рисовать утром и вечером фломастером на горле Isa, на груди Perthro, на уровне сердца Sowilo. Остеохондроз Амулеты Kenaz-Perthro-Ingwaz или Kenaz-Uruz-Ingwaz. Можно нанести фломастером налейкопластырь и приклеить на больное место. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Лечение женского бесплодия и фригидности. Berkano-Perthro-Ingwaz - усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе. Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация - Руны Одина). С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
для восстановления иммунитета Альгиз Турс Отала Турс Альгиз(от Vinany) Для снятия болей: Isa-Laguz. При лечении остого гайморита эту формулу писать эфирными маслами над пазухами. Остановить падение зрения Альгиз, Лагуз, Кеназ, Соул - можно наносить на дужки очков(Руны Одина). С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Иса-Эваз-Иса при невралгии тройничного нерва Понижение артериального давления Отал - на правую руку, Иса - на левую (можно просто нарисовать). от аллергии и пониженного иммунитета наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Руническая формула для омоложения йера перто ингваз беркана Виса к обряду; Год прошёл - как не было! Десять - в никуда! Быль растает небылью, Вспять бегут года. Снова утро свежее В зеркало глядит - Чистая и нежная Юность впереди! Откуп – мед растворить в пиве, откуп еще Яблоками С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
для роста волос Уруз - Лагуз - Беркана Виса для роста волос: По воле моей Сила Рун пробуждает - Все корни мгновенно побеги рождают. Сильна, как земля, словно волны, игрива Буяет, проснувшись, роскошная грива. Расти-разрастайся, густая коса! Моя расцветай, умножайся краса! можно формулу наносить на фото или на средство для мытья волос - бальзамы, шампуни. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Ehwaz-Berkano-Ehwaz Hagalaz-Perthro-Hagalaz Ehwaz-Berkano-Ehwaz Лечение выпадения волос Йера в кресте 4 Беркано, нанести на платок или шапочку, повязывать (надевать) перед сном. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Руны при опухоли(Spell) Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса читать с Иса. Остановка процесса, поворот болезни вспять, лечение и защита. НАМЕРЕНИЕ при нанесении формулы: намерить можно, что опухоль как минимум не увеличивается С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Скажите неопытной.... Что такое руны вроде знаю, но всегда думала, что их делают специально обученные люди. Ошибалась*? Можно сделать самой*? И что это за непонятные слова: "Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса"?
Fortuna, в ближайшее время мы откроем обучение по курсу "Введение в магические практики" на нашем сайте. Обучение будет бесплатное, только для зарегистрированных пользователей. А пока могу объяснить так. Есть несколько энергетических Эгрегоров - мусульманский, православный, языческий, вуду и др. Каждый Эгрегор при правильном к нему обращении исполняет просьбы о помощи. Руны - это тайные знаки, тайнопись, символы обращения к Северным богам - Одину, Фрее, Идунн. Я выложу чуть позже ссылки на источники по Руническим практикам. Руны обозначают определенные энергетические процессы: разрушение, созидание, плодородие. Сочетания рун могут служить тем, кто ими интересуется для решения каких-то своих вопросов. те, кто практикует руны, знают, что вопрос "правомочности" просьбы в рунной магии очень важен - увести мужчину из семьи не получится, руны "надают по голове" или по другому месту:)) А вот то, в чем человек действительно нуждается - например, здоровье, с помощью рун получить возможно. В Новосибирском академгородке этой зимой проходила конференция "Практические руны и здоровье". Рамки воздействия на окружающую действительность в Эру Водолея раздвинулись очень значительно. Именно с этим связан тот интерес к эзотерике, который сейчас просматривается даже на телевидении - многие смотрели программу "Битва Экстрасенсов", и я даже лично знаю нескольких участников этих передач. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Лично я думаю , что все внешние симптомы наших болезней даются нам, чтобы мы осознали для себя, что именно мы делаем не так. Уберите стресс из тела – и часто оно само исцелится, потому что во Вселенной задумано, чтобы все жило и существовало в процветании. В нашем организме все изначально так задумано, что он может исцелять сам себя. Наши клетки постоянно обновляются, и каждые несколько лет мы получаем полностью новое тело, если можно так выразиться. А если постоянно думать и говорить о ваших болезнях – то вы притягиваете ещё больше болезней себе. И ещё: болезнь не сможет жить в теле, которое находится в здоровом состоянии духа. О рунах могу сказать, что я видел много людей, которые лечились рунами, и это действительно помогает, но сам я толком ничего о рунах незнаю, знаю только что в некоторых случаях они лечат много тежолых болезней.
В Каталоге статей есть два материала о рунах. По поводу духа и здоровья - согласна полностью! Именно этим объясняется, что человек, попав в обстоятельства, которые требуют максимальной концентрации сил не заболевал, к примеру, гриппом. Во время Великой Отечественной войны люди спали подолгу в окопах с ледяной водой, ни простуды, ни заболевания почек... Ели по 100 грамм хлеба с отрубями, и не было никаких гастритов или язв желудка. Поэтому и не болеют буддийские монахи - правильное дыхание и отношение к миру, позитивный настрой. А самое главное - понимание себя и своего предназначения. Руны открывают нам потрясающие возможности. Я сама, много лет занимаясь эзотерикой, совсем недавно, меньше года назад, стала применять руны в своей практике. Если объяснять действие рун на организм при заболеваниях, то думаю здесь как в заговорах - создаются определенные вибрации в пространстве, которые и способны изменить мир вокруг нас и действовать на конкретную болезнь или проблему. Но руны требуют за свое действие плату. Вчера, например, я нанесла руны на фото собаки, которую мои знакомые выхаживают сейчас в Москве, а сегодня, только сейчас, покусали моего пса. Случайно? С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.