Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Вернуть подклад
ПрактикДата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:20 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
В последнее время очень плохо стал себя чувствовать, диагностику делал маятником - задаю конкретные вопросы и получаю такие-же ответы.
Задавал вопрос на присутствие негатива - на что получил ответ "Да", поставил став на свое фото в пятницу (25 марта), вроде полегчало, но не проходит.
Сегодня начал задавать маятнику более конкретные вопросы, сначало называл людей по ФИО - имею в виду тех кто занимается не чистыми делами, ну и
на одном получил "Да", маятних роскачался сантиметров на 15 и так конкретно, дальше я перечислял способы подклада и он показал кладбищенскую землю под порог.
На наших порогах ничего не увидишь, дома старые, деревянные, щели хорошие, а сделано на смерть.

Как это все снять и отправить обратно ломаю голову, может на форуме кто подскажет, буду весьма признателен за помощь.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/11-15789-1

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:39 | Сообщение # 3
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/19-3040-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:40 | Сообщение # 4
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/23-7270-1

http://www.bagiramagic.com/forum/11-7295-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 14:46 | Сообщение # 5
Архимагистр
Если работать по проблеме, и крыльцо старое, то первое, что можно сделать, помыть крыльцо, где делали подклад святой водой.. Если по маятнику порча не уйдет, а святая вода очень хорошо нейтрализует порчу, то можно помыть крыльцо через день, и сделать это с порогом и дверью, уже соленой водой. Соль хорошо отгоняет мертвецов. Не помогло, опять смотрите по маятнику, варите 13 осиновых веток, повторяете действия с водой. Потому что если бы был сам подклад, в виде какой-то вещи, было бы проще, отнести на кладбище на перекресток с откупом и попросить найти того, кто сделал и вернуть. Своими словами, или найти подходящий заговор. Однако, если была магическая война, а многие жертвы магической войны, да и еще те, кто ее начинали, склонны считать, что если им прилетело за их же дела, то можно, как к "крыше" бандитской обратится к кладбищу, и типа покойники все исполнят. Я продолжаю настаивать на своем: магия вранья и перекосов не переносит. Допустим. сам виноват человек в порче, тогда снимать только в церкви. Но не соваться на кладбище. По понятным причинам. особенно, если грех есть за душой, например, кто-то стал причиной смерти человека. А то и нескольких. Я не имею в вижу Вас, уважаемый Практик, но тему будут читать все. Поэтому мое дело предупредить. Но самое радикальное, если крыльцо старое, так сделайте новое, выкопайте проблемный участок земли, залейте бетон, в бетон положите любой оберег от врагов, сделанный теми же рунами, собственноручно. И будет Вам щастье.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ПрактикДата: Воскресенье, 27.03.2016, 15:00 | Сообщение # 6
Ученик
" сделайте новое, выкопайте проблемный участок земли, залейте бетон, в бетон положите любой оберег от врагов, сделанный теми же рунами, "

С этим домом уже такого делать нет смысла, я его сносить буду, сруб стоит еще с начала 50-х, под новый фундамент залил, летом делать буду, а сейчас вернее завтра с утра попробую водой крещенской, дальше посмотрим.
Как сделаю отпишусь, опишу показания маятника до и после выполненной работы.

БагираДата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:41 | Сообщение # 7
Архимагистр
Практик, фото сделайте, где по Вашему предположению негатив. Посмотрим, что там за подклад и с какой целью. На мертвую землю и мертвую воду могут попытаться и приворожить. Фото можете присылать на почту, а отвечу здесь на форуме.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 28.03.2016, 16:48 | Сообщение # 8
Архимагистр
Практик, видимо дама сделавшая подклад, Ваша коллега, или соседка. Потому что причина негатива деловые разборки, и некое соперничество. Выпала на Таро порча на отторжение людей, если бы к Вам ходили клиенты, то на отворот от Вас клиентов. Но дама в прошлом имела какие-то личные намерения насчет Вас, почему так и обострилась ситуация.
Вот хороший став выложила, как раз по теме:

http://www.bagiramagic.com/forum/25-19571-1

Поясню. Я вообще не любительница нападать. Потому что это лишний расход энергии получается: надо снимать или пробивать защиту, а человек, если гадил. то вполне может закрыться именно от Вас. Я сторонница справедливого возмездия, то есть чисток с возвратом, обрядов на месть, и постановки ставов рунических, которые мало того, что чистят проблему, но и отправляют врагам все в усиленном варианте. Такое вот магическое айкидо я люблю cool

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 28.03.2016, 19:37 | Сообщение # 9
Архимагистр
Не такого понятия "лучше" или "надежнее". В каждом конкретном случае работает свое. Я скинула ссылки, выбирайте.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика