Багира | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Агисхьяльмы - крестообразные равносторонние знаки, имеющие определенные расхождения на концах в зависимости от цели. Согласно мифологии, обладание таким знаком, дает власть над врагами и усиливает магическую силу.
Плоскость, на которую наносится «шлем ужаса» представляет для мага весь космос, в самом центре которого находится его внутреннее «Я», прилегающая область - психический мир, а самый край - внешний мир.
Первый знак предназначен для защиты от негатива Как видно из рисунка, энергия сознательно проецируется из центра во внешний мир, где она еще и активизируется окончаниями в форме Руны Альгиз -Руна Альгиз
Следующий знак предназначен для усиления способности воздействовать на внешний мир
Знак накопления личной силы. Энергия сознательно проецируется внутренним «Я» наружу, во внешний мир по четырем лучам, где она дополнительно активизируется и возвращается, благодаря круглым окончаниям к своему истоку. В этот момент, активизированная, «разогнанная» энергия направляется по другим четырем осям во внутренний мир, где она еще более активизируется, а окончания в форме не дают ей рассеяться.
На этом можно было бы остановиться, так как такой знак уже способен выполнить свою задачу, но чтобы энергия как можно дольше сохранилась во внутреннем мире и не возвращалась в центр, полезно поставить следующий знак. Имея «ключ» к пониманию «шлемов ужаса» не трудно расшифровать и следующий пример: Знак усиливает концентрацию и силу воли.
В целом, при работе со «шлемами», нужно научиться их «чувствовать», тогда не будет сомнений в количестве осей, в выборе того или иного окончания для активизации энергии и каким образом нужно «заставить» энергию накапливаться в во внешнем или внутреннем мире.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club356....018_720
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |