Багира | Дата: Среда, 20.04.2016, 09:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вязь для привлечения к себе щедрости в необходимом вам мат. эквиваленте, со стороны определенного человека. Я не обозначила эту вязь как щедрость мужа или любовника, так как ею вполне можно работать и со всеми остальными необходимыми вам людьми. Но она прекрасно подойдет и для стимуляции вашей второй половинки на подарки в ваш адрес. Для понимания опишу историю создания вязи. Мне необходимо было заключить договор с одним человеком, который давал за мой товар много меньше мною запрашиваемого. А после озвучивания моей окончательной цены, просто потерялся. Эта вязь привела его мне и мы сошлись на моем варианте цены. Сразу оговорюсь, для насильственного воздействия на объект она не подходит. У объекта изначально должна быть заинтересованность и какая-то привязка к вам. Набор рун: Манназ + Феу + Эваз +Гебо + Беркана + Феу + Вунье. Руны наносить именно в озвученной мною последовательности. Оговор строить исходя из необходимого вам и исходя из значения рун в наборе. Руны выделены цветом для наилучшего понимания вязи и правильного ее нанесения.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24026.0/topicseen.html
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |