Багира | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Приворот с обращением к Фрейе
Автор: Super User
Фрейя - имя которой означает "Госпожа" - скандинавская богиня из племени ванов, родная сестра Фрейра. Прежде всего она известная как покровительница любви, красоты и плодородия. Это богиня чувственных удовольствий и страстей, подательница удачи и изобилия. Она дарует радость и наслаждения, благословляет союзы и утоляет любовную жажду. Кроме того, как вдова познавшая горечь утраты, она помогает справится со скорбью тем, кто своих возлюбленных. Она не только доступна, но и так же часто берет на себя активную роль в контакте с теми, кто нуждается в ней - так произошло со мной и я читала об этом у многих современных служителей культа. Кроме того, она из немногих богинь, которой служат в равной степени как мужчины, так и женщины.
Алтарь и подношения:
- цвета (для покрова и свечей): золотой и зеленый,
- убранство алтаря: янтарь, золотые украшения (символизирующие золотое ожерелье или пояс Фрейи Брисингамен), статуэтки или изображения кошек (священных животных Фрейи), камни или амулеты в форме сердца, руна Феху, символы земли,
- подношения: сладкая выпечка, ягоды, мед, сладкое вино, кровавые жертвы - приветствуются.
Обращение:
Золотая Фрейя, явись по моей просьбе,
Вызволить из новой напасти сердце!
Стань, вооружась в ратоборстве нежном,
Мне на подмогу!
Руны в идеале: на носитель и подклад. Варианты: фото, на руку дотронуться до объекта и т.д: Манназ, Гебо, Тейваз, Беркана, Уруз, Кеназ.
Оговор:
Неотлучен станет беглец недавний.
Кто не принял дара - придет с дарами.
Кто не любит ныне -
Полюбит вскоре и безответно.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |