Всеотец! Один, главный над Асами вису свою, тебе посвящаю сердце своё к тебе обращаю волю свою, тебе отдаю прими меня Один сына рода людского возьми под крыло, согрей теплом своим будь пестуном моим, покровителем небесным.
просвяти меня в рунах, открой ты мне таинство влей в меня сил, с лихвой чтоб хватило на жизнь мою краткую направь ты меня, на пути истинны помоги избавится, от недугов гнусных или кого другого приставь, кто в твоём понимании за меня возьмётся к разуму моему, лучше придётся. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Имя в браге Одина я скрываю редко, оттого что люди могут догадаться. Кто искусен в песнях, тот на ощупь может в висе, что сложил я, тайну обнаружить. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Один создатель, отец всемогущий, мудрость познавший в жертве великой. Взор твой пронзительный, глас вездесущий, взываю к тебе я душой и молитвой. Таинство рун разреши мне постичь, видеть, что видеть другим не дано, мудрости Аса желаю достичь, знать всё о том, что уже суждено.
Одину.
О, величайший владыка Вальхаллы! К тебе мы взываем! Пролейся же светом! И нас озари своим истинным знаньем! Врагов ослепи, что плетут злые козни, Копьем своим быстрым пронзи их неверных, Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут! Великому Одину слава!
Хранителю рун мы поем наши песни, Услышь их и внемли всем нашим молитвам! Сложить наши жизни в твою часть готовы! Веди нас скорее к познанию и битвам!
Великий владыка нордической терры, К тебе мы взываем, услышь же наш голос! О, Один, будь с нами, глава пантеона! Хвала тебе, часть, о, величия воин .
Одину.
Владыка Валгаллы, хранитель рун тайных Тебе посвящаю я вису свою, И у рун священных защиты прошу! О, величайший владыга Вальхаллы! К тебе мы взываем! Пролейся же светом! И нас озари своим истиным знаньем! Врагов ослепи, что плетут злые козни, Копьем своим быстрым пронзи их неверных, Пусть храбрые чаши в твою честь поднимут! Великому Одину слава!
Одину.
Имя в браге Одина я скрываю редко, оттого что люди могут догадаться. Кто искусен в песнях, тот на ощупь может в висе, что сложил я, тайну обнаружить.