Багира | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Состоит из исландских рун.Их по отдельности прописывать и оговаривать не надо.Пишите общим символом.Амулет либо на фото.
Пример оговора
Пусть, своей силой, данный рунический став постоянно раскрывает и развивает все имеющиеся у меня таланты, магические способности, ясновидение, яснознание, магические способности к предсказыванию событий, магическую силу, лидерство и магическую мощь,дарит мне пророческие, яркие, красочные и запоминающиеся сны и обостряет интуицию.
Пусть своей силой данный рунический став снимает у меня блоки с сознания, блоки с магической силы.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Одина, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечиcлить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став .....(своей кровью) и силой Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет уничтожен с благодарностью.Да будет так!
Отнести дары Одину, темное пиво и мед после активации.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24886.0/topicseen.html
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |