Багира | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 01:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Думаю, такая информация также будет полезна тем, кто начал работать с рунами в плане самостоятельного составления формул. Прежде всего, не нужно пытаться написать побольше рун, абы "лучше" было. Как раз, наоборот. Разумнее составить формулу, например, из 3 рун. Главное, чтобы вы полностью понимали ее значение и могли правильно оговорить. Весь процесс можно представить следующим образом: ПОЗИЦИЯ 1 Сила, которую нужно привлечь, чтобы решить задачу. ПОЗИЦИЯ 2 ⁄ используется одна или несколько Рун до ключевой Руны ⁄ Здесь Силе придаются определенные свойства, способствующие получению результата. ПОЗИЦИЯ 3 Результат - то что надо достичь. Например, человек недоволен своими заработками, хотел бы их повысить. Что мы можем попробовать в этом случае? Нам нужно использовать активную Руну, способную как бы оживить ситуацию. Здесь можно использовать Руну Кано, способствующую выходу из кризиса, застоя. Затем задействуем Руну Феу, активизирующую денежные потоки и в конце ставим Руну Вуньо - Руну счастья, радости. Получилась у нас формула: Кано, Феу, Вуньо. Дальше, как обычно, активируем удобным способом. Активировать рунную формулу можно, проведя небольшой ритуал. - Выбираем рунную формулу. - Говорим вслух или про себя свое желание с указанием периода (даты, времени), когда формула должна начать действовать. При этом, нанося руны. - Произносим название каждой руны - Можно сказать: «Я в руны жизнь вдыхаю!» и подуть на формулу или активировать огнем. Вы можете придумать и свой, другой ритуал. Главное – сделать акцент на активации рун. Удачи)))
https://vk.com/ya_vselennaya_ezoterica?w=wall-30583806_156726
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |