Багира | Дата: Суббота, 02.09.2017, 22:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| От автора : Почему-то жёлтый цвет мне понравился больше)))
Тейваз- пробивает все защиты на негативе, убирает экраны, замки, блокировки и т.д на способностях Беркана- скрывает вашу магическую работу и залечивает дыры от негатива Эвас - обеспечивает оптимальную работу става направляя ваше воздействие в нужную точку Маназ- человек которого чистят Лагуз- скрывает вашу работу, снимает негатив и возвращает его назад тому кто сделал. Лагуз пп - морочит врага, чтоб видел себя, если ищет откуда вернулось. Дагаз - прорыв в деле, также прячет оператора Уруз - усиливает став, дополнительно разрушает замки и т.д Турисаз- убирает наведённый негатив любой давности, ломает замки, блоки, оковы и т.д,ломает защиты на негативе, изгоняет охранников на негативе и обрубает все привязки, присоски и т.д,отсекая все пути возврата негатива Ансуз - покровительство, помощь и защита богов Асгарда Райдо - изгоняет вредящих существ на защите негатива в их миры Сол- энергия ставу, не даёт вернутся негативу 2Сол- защита оператора, даёт исцеляющий эффект оператору.
Оговор зависит от того какие способности, возможности, перспективы, как магические так и любые другие, у Вас заблокированы.
P.S. Думаю из описания рун получается отличный оговор)))))
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |