Багира | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:20 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Существует несчетное количество ставов, палиндромов, формул и гальдров на тему привлечения материальных благ и денег в частности, еще большему количество их ещё предстоит выйти в свет. И всё же каждый из нас создает новые работы, дорабатывает либо делает полный апгрейд старых работ. Я не исключение))) и вот мой очередной вихрево- магнитный шедевр «Ливень благодати» Центр Кеназ (4 штуки) - благоприятные перемены, образуют Свастику – Символ вечного круговорота Вселенной и Высшего Небесного Закона, которому подвластно всё сущее. Оберег Отал (4 штуки) – магнит, притягивающий удачу и Феху (4 штуки) – деньги и запрашиваемые материальные блага, Ингваз второго плана – получение результата Вся эта красота окружена хороводом четырех Йера – закручивающих денежный вихрь и гарантирующих в сочетании с Ингвазом долгую, бесперебойную службу става и помещена в Круг – проецирование (как через увеличительное стекло)вязи на оператора и его сферы деятельности, плюс защита от недоброжелателей Повторяющиеся лучи- это движение запрашиваемые материальные блага и их направленность в сторону оператора Первый луч (4 штуки) Лагуз – потоки Феху ( прям и зеркал) – мат. Блага и обладание ими Эваз – эта лошадка и с мертвой точки ситуацию сдвинет и застоя не допустит, движение материальных благ Альгиз – защита Высших Сил Второй луч (4 штуки) Соуло – денежная энергия Тейваз – победа и дополнительный толчок в финансовой сфере Тейваз+ Райдо= задает направление фин.потоку Турисаз (второплановая) – расчищает путь, устраняет препятствия Можно ещё выделить второплановый Ансуз, как мудрое распоряжение оператора деньгами.
https://vk.com/magia_u....0_72560
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |