Багира | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-10....3_30408
Ставов на самом деле Два .
Если мы не хотим кого –то пускать в свою жизнь или на «свою» территорию, то одновременно в комплексе примеряем оба става. На себя или на территорию ставим Силою 4-х литер Аарона «Оградить» выстраиваю вокруг себя (вокруг территории, помещения и т.п.) преграды, закрывающие любое воздействие на меня (территорию, помещение извне), задерживают и не пропускающие (не подпускающие) ко мне (к территории, помещению) ________ (ФИО) Силою литер Аарона «Убрать»- убираю от себя (оператора, помещения, территории) ненужные события, явления и людей (ФИО). Силой литер Аарона «Пошел вон» очищаю помещение, территорию от конкретных личностей (либо от большинства присутствующих- неопределенного круга), воздействуя силой этой литеры не впускаю в помещение, на территорию нежелательных мне личностей (можно оговорить конкретно ФИО), а тех нежелательных мне лиц, которые уже находятся в помещении, на территории, вытесняю, выпихиваю из него, не даю находиться в помещении. И одновременно перекрываем все пути вражине - см.. справа става Литерой «Замок» из магического алфавита Ицкаха , продублированной 4 раза и соединенной в квадрат, закрываю перед ФИо все двери,как входные, так и двери на выход, не даю ФИО выйти из того помещения, где он находится и войти в _________ (куда он должен прийти). Литерой «Нет» Аарона блокирую все возможности достижения конкретной цели, а именно блокирую возможности попасть (приехать. Прийти) в ________ А литерой Аарона «Стоп» , вписанной на литеру «Замок» останавливаю намерение ФИО поехать _____ (куда должен поехать) Все указанное усилено 24 рунами Терция Сибелиуса Lhe, останавливающими, замедляющими любые события и процессы, охлаждающими и приостанавливающими течение любой энергии. И в завершение литерами «Маневр» из магического алфавита Царя Давида отвлекаю внимание ФИО, как от магического воздействия на него, так и от мысли, что нужно сделать ____ (то-то) и поехать ____ (туда-то) Таким образом, применяя одновременно два этих става, мы , во-первых, не пускаем вражину, не даем ему добраться до места назначения и, во-вторых, даже если каким-то чудесным образом вражина доберется до вас, второй став (точнее тот, который описан первым) не даст вражине попасть в помещение.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |