Багира | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Трижды зову Святого, Трижды его я Слышу, Трижды мне будет польза. *** Всё что узнаю, знаю будет дорогой верной, Верой служить мне будет, Будет мне верным другом. *** Тело снимает путы, Радость нам руки крепит, Крепким в миру законом. Там где летают бури. Ряд предназначен для обретения помощи предков, для налаживания связи с родом, для определения своего основного рода, и любые другие манипуляции в этой сфере. Руны: 5Ансуц, 4Хагалаз, Науд, 2Эваз, Лагуз, Райдо, Иса, Гебо. Лучше амулет или нанесите на глинянный кувшин, в который можно наливать вино и поминать своих предков. Поверьте они оценят. Этот дает возможность установить связь с родом, найти пути взаимодействия, получения помощи.. Два дня - это мало... Минимум 2-3 недели ожидайте сна или знака, что Вас услышали... Я наносила став на кувшинчик (как советовал автор), периодически (раз в месяц) наливаю туда вино и своими словами поминаю предков и прошу их помощи и покровительства... сделала на стеклянном кувшине, наливала медовуху. понравилось. почувствовала какой-то импульс, прилив энергии. с полтычка нашла нужную информацию. Очень нравится!!! Работает в фоновом режиме, помогает в текущих делах. После того как я наклюкалась медовухи с моими предками, у меня ощущение, что началось какое-то грандиозное разворачивание моей суперсложной ситуации, а всего то два дня прошло.
Магия 13 числа. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |