Лечение животных (на примере собак) Лучшим вариантом будет выстричь на шерстке формулы,но можно рисовать маслом к примеру,или нарисовать на ошейнике,но с внутренней стороны,следя чтобы руны находились в прямом положении во время ношения. Начать лучше с защиты животного,от различных негативных факторов, которые могут усугубить течение болезни,можно нанести на ошейник:
Альгиз+Эйваз+Альгиз-
здесь Эйваз выступает руной дополнительной защиты +руна увеличивает силу,в том числе и физическую сопротивляемость болезням,также можно отнести такую вязанку к защите иммунитета.
Альгиз+Дагаз+Альгиз
-формула подойдет для защиты иммунитета и здоровья,поможет не дать негативным факторам усугубить течение болезни.
Опухоли:
1. Кеназ(для усиления формулы и для "сжигания" опухолей) +Уруз (получение дополнительных сил)+Гебо(для восстановления организма)+Тейваз(для окончательной победы над болезнью)-формулировка может звучать так например:Пусть Кеназ послужит для "сжигания" опухолей моей собаки(имя),а Уруз предаст ей сил и поможет справиться с болезнью,Гебо подарит восстановление всех повреждений в организме и победа над болезнью будет достигнута(Тейваз)."
2. Ансуз (просьба об излечении от опухолей)+Эваз(быстрые изменения в лечении,восстановление состояния организма)+Дагаз(нормализация состояния организма)-можно озвучить так:"Пусть услышат меня Боги и не откажут в просьбе моей (далее просьба,об излечении опухолей и избавления от них,своими словами),пусть Эваз поможет излечить (имя) и поспособствует быстрому излечению,и Дагаз восстановит изначальное здоровое состояние организма (имя)."
3. Ансуз (призыв о помощи,просьба)+Науд (обозначается нужда,необходимость,просьба) +Дагаз (в положительных изменениях,восстановлении организма,излечении)+Вуньо(полное излечение)-Вуньо часто недооценивают в контексте лечения,но она практически единственная из рун,привлекает различные счастливые случайности,например нужных ветеринаров,помогает подобрать именно те лекарства, которые помогут,помимо этого это абсолютный успех в лечение и полное восстановление всех функций организма. Формула может быть такая:"Боги великие (или какой-то конкретный бог) взываю к вам с просьбой ныне важной,помощи прошу в излечении собаки моей (имя),нужда моя в исполнении просьбы большая,пусть Дагаз поможет излечить собаку мою от (назвать заболевание,описать что конкретно нужно),а Вуньо поспособствует полному восстановлению и притянет,именно то/тех что/кто сможет помочь в лечении"
От кашля:
Можно использовать и единичные руны:
Уруз-с формулировкой о придании сил для борьбы с болезнью и лечении кашля. Лагуз-с формулировкой,например-"Пусть Лагуз быстрым потоком смоет болезнь(назвать) и своей живительной силой наделит собаку мою(имя),укроет ее от возвращения болезни"
Соуло-с формулировкой "Пусть теплота и сила руны излечат мою собаку от кашля,помогут ей быстрее выздоровить"
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Лучше взять Гебо+Дагаз,с просьбой о сне,который подарит восстановление организма и будет способствовать излечению собаки.Не стоит использовать формулировок по типу:"пусть она будет спать спокойно,пусть сон ее будет хорошим и т.п.",слишком расплывчато и можно задать неправильную задачу.
Какие словесные формулы лучше не использовать:
"пройдет болезнь"-непонятно куда и как пройдет. "рост опухолей остановится"-остановится то остановится,но те которые уже есть будут продолжать ухудшать состояние.
В принципе Альгиз+Феху+Лагуз+Альгиз - достаточно,все остальное,только усиление формул.Феху здесь выступает -животным,потому что так или иначе животное ваша собственность в первую очередь,т.к. хозяин несет ответственность за животное,он его владелец,то и руна обозначающая животное берется Феху,а не Эваз,например.Можно вместо Феху поставить имя животное записанное рунами,например - Альгиз+(Вуньо(В)+Ансуз(а)+Соуло(С)+литера (можно не писать)(Ь)+Кано(К)+Ансуз(А) (Васька,кот к примеру)+Лагуз(от чего защищаем,насекомые Лагуз)+Альгиз(закрываем формулу),вообще рецептов много,т.к.от клещей погибали не только домашние животные.
При отравлении животного (например, собаки часто подбирают на улице всякие гадости): руны Пива (Уруз-Наутиз-Беркана)Также можно применять как защитную для животного.
Став как для защиты животных, так и для лечения. Разработан был в силу болезни двух моих котиков((( На них же прежде всего и был тестирован. По другим тестам отлично служит как оберег и защитник домашних зверюшек.
Принцып работы - придание жизненных сил, стимуляция иммунитета и природной сопротивляемости организма. Так же защита от вирусов и паразитов, очищение, дезинфекция (квеорты). Такой вот комплекс. Рабочие руны: Беркано, Квеорты (2 штуки), p эльфиская, Сол (4 штуки)
я рунами на лошадей не работала никогда. поищите информацию в сети, возможно, есть такие ставы. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Рунический став является чисткой животных от негатива. Став тестирован.Руны: ➧ Хагал+Наут — уничтожение и разрушение негатива/негативных программ. ➧ Беркано — максимально осторожно и безопасно для животного, излечивая повреждения от чистки если они будут. ➧ Лагуз — смывает грязь, а так же обеспечивает плавность работы ➧ Альгиз — защита от возвращения негатива. ➧ Týrt — восстановление животного . ➧ Йера — обеспечивает полную работу става, вычистит весь негатив, что есть на животном. . Кратко о моем тестировании: На котейке был негатив по диагностике. Держал 3-5 дней (пока весь негатив не будет счищен). Через этот промежуток времени проверил снова — показали отсутствие негатива, а так же чистка легла еще защитой. А еще котейка захотела кота после долгого молчания. │ Ставить только после диагностики!
Отзыв: У меня работа тоже дала положительный результат. Чистила своего пушистика после того как он частично перетянул с меня негатив во время магической атаки-стал вялым, шерсть начала сваливаться и выпадать клоками, а еще пропал аппетит и кот постоянно лежал в углу на своей лежанке. Держала неделю,за это время котейка начала выползать из своей норки,чаще проситься на руки,аппетит постепенно тоже нормализовался, по крайней мере сейчас ест регулярно и иной раз просит добавки.В целом,если судить по настроению и состоянию кота, ему заметно стало лучше, вычесывала тут его недавно, шерстка гладкая и почти не лезет.
Отзыв: Чистку эту знаю,ни раз выручала меня.Мягкая работа и быстрое восстановление животинки.Хорошо снимает бытовой негатив,всякого рода негативные пожелания.Защитой не легла,но держала двое суток,после сняла,так как песик пришел в норму и по диагностике негатив был снят.