Багира | Дата: Суббота, 01.12.2018, 10:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ингуз- туда ставим программу стройнения,прорастание семени, потенциальная энергия, процесс с запасом развития, гармония, красота, гармоничное развитие, Дагаз+Вунье- запускает процесс стройнения с положительным исходом Хагалаз+соуло- сжигает, разрушает жировые отложения Наутиз+ йера- принудительно запускает обмен веществ Райдо+Лагуз+Йера- выводит лишнюю воду из организма Турисаз- убирает все причины которые мешают стройнению Беркана пп.+Йера-постоянное уменьшение жировых отложений, массы тело Альгиз- сглаживает побочки. ЭВАЗ - Ускоритель, sдвигает с мёртвой точки, придаёт движение или дополнительное ускорение. Стремительные положительные изменения, Райдо- активность, занятие спортом АЛФАВИТ ИЦХАКА. 28. Возврат. Позволяет подобрать и вернуть себе нечто утраченное или забытое. Оговорить вернуть ваш прежний вес-если вы были когда то стройным, 21. Ускоритель, скачок. Очень резкий знак. Если всё происходит очень уж медленно, он способствует ускорению, добавляет энергии и активизирует прохождение событий. Ger- до полного результата Получение чего либо. Можете оговорить порунно, нанести на себя, на фото, активация как привыкли. Удачи вам! Примерный оговор Силою рун данный рунический став сжигает и удаляет из моего организма 5кг лишнего подкожного жира за 14дней. Данный став ускоряет расщепление и сжигание жиров в моем теле, выводит шлаки и другие вредные вещества из организма, снижает отечность и выводит всю лишнюю воду. Став действует без вреда моему физическому и психоэмоциональному здоровью, максимально комфортно для меня и доставляет мне моральное и психологическое удовлетворение Да будет так!
https://www.liveinternet.ru/users/kalinka70/post423845844/
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |