Багира | Дата: Среда, 26.12.2018, 18:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став на приобретение и усиление магических сил и способностей.
Став выполнен в виде пентаграммы,что усиливает его действие. Глиф-Я знающий,я видящий Глиф-проницательность Глиф-концентрация сил Глиф-увеличение магических сил Глиф-духовное прозрение Глиф-Для ясновидения, для раскрытия способностей, для создания порталов Глиф-Для раскрытия способностей, для обретения новых знаний. Глиф-Для полного раскрытия магических сил,для раскрытия способностей Глиф-Высшее Я Глиф-волшебство Став тестирован,можно работать через сон,кому,как удобнее.
Став на приобретение и усиление магических сил и способностей.- очень хорошая работа получилась форму пентаграммы выбрали отлично, она усилит действие магической фигуры и свяжет действие всех глифов воедино очень гармонично и хорошо, глифы все выбрали верно , правильно распределили их в фигуре, можно использовать для увеличения сил, для развития любых способностей , как магических, так и не магических, а самых обычных, можно применять для того чтобы раскрыть способности к ясновидению, усилить их или развить с нуля, даже если у человека нет совсем способностей,если применить эту работу на постоянной основе он их разовьет. Замечательно все получилось
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 26.12.2018, 18:03 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
https://vk.com/club956....2569_94
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |