Багира | Дата: Суббота, 09.02.2019, 15:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Бывают на каждой работе есть определенная категория граждан, которые вечно все подмечают за вами, вечно делают вам замечания, тычут в ваши ошибки и не ошибки. Все вроде делается с "добрыми" помыслами, но рано или поздно от таких коллег хочется выть, хоть караул кричи. А особенно, когда смена на работе длинная, деваться от человека некуда, то как-то надо с этим работать. Ну вот и родился у меня такой став. Протестирован. Наносим на себя, чтобы от нас отлетало нежелательное внимание такого коллеги, и отлетало так, чтобы у этого коллеги появилось достаточно причин или проблем, которые его увлекут и отвлекут от вашей персоны. В основе руны: Эваз, Эйваз, Тейвазы, Турисазы, Дагазы, Анзусы и Лагузы. Руны на втором плане, Урузы (получилось даже много их, они как двигатель, чтобы став "раскручивался" быстро. Оговор: Силами рун повелеваю все привязки, которые создают повышенное внимание со стороны коллеги (коллег) отсечь, и вернуть их обратно этому коллеге в виде событий/проблем, которые увлекут его и отвлекут от вашей персоны, без вреда моему здоровью и положению на работе. Да будет так! По испытанию: у коллеги нарисовалось куча дел, домашних, вдруг его выперли в отпуск (отказались ему платить не использованные отпускные), короче забыл коллега про меня на две недели, а через две недели вернулся уже с другим отношением ко мне... реально как-то стало полегче на работе "дышать" одним воздухом не только с этим коллегой, но и с остальными.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Laska | Дата: Вторник, 28.05.2019, 09:22 | Сообщение # 2 |
Неофит
Статус: Offline
| Доброго дня, уважаемый Мастер,перезалейте картинку. Ее не видно. Спасибо Добавлено (28.05.2019, 09:22) --------------------------------------------- Спасибо,все получилось
19921605zcbm
|
|
| |