Багира | Дата: Пятница, 19.04.2019, 18:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| "Золотой крест" от Cantas - поиск и получение неосновных способов дохода (более масштабнее, чем предыдущий став), а так же его увеличение.
Став с богатой и интересной историей. Началось всё в конце 2009 года на всем известном в недавнем прошлом форуме некоего рунолога. В теме про удачу и обогащение я выложил вязь с рабочим названием "Старый друг" Перт+Феху+Лагуз+Вуньо на поиск и получение неосновных способов дохода. Кто стал использовать эту вязь писали что она хорошо работет. На основе идеи этой вязи возникла более масштабная по действию формула: Золотой крест", желательно наносить на желтый метал(для дам и тех кому не хочется возиться с напильником есть вариант нанесения на фольгированную бумагу, благо её сейчас предостаточно).
Виса: То что привлекает, То что будет полно, Золотом наполнено, Золотом отмечено, На благо и наследие.
Пусть многие звонкие монеты отягощают ваш карман и кошелек.
На этот став я так же получил много положительных отзывов, характерной особенностью этого става стали изменение внутреннего отношения к деньгам доходу и способам получения денег в целом.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 19.04.2019, 18:52 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |