Багира | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Решила выставить на тест еще одну свою работу. С возрастом стала замечать,что всё сложнее влюбиться. То то не так, то это.. Ну, не попадается в моей жизни мужчина, чтобы все при нем было.. И внешность, и мозги, и достаток, и сексуальность.. Решила для себя создать став который бы привлек в мою жизнь того, кто мне нужен... Сразу предупреждаю, у каждой свой вкус, возможно что мой типаж не подойдет вам.. Тестировала на себе, даже не тестировала, а пока придумывала его, видимо визуализация сработала.. Неожиданно появился ОН!! Я действительно чуть не влюбилась , но видимо став не совсем доработал, поэтому позднее я дополнила его йерой и ансусом. Чтобы отношения были длительные и у мужчины были мозги и мудрость. Смотрите по описанию рун, если вам такой мужчина нужен -дерзайте! Проверяла став на двух знакомых, у них в течении недели тоже появились мужчины, но этот типаж им не подходил, и они не стали продолжать отношения
Прошу прощения за корявость рисунка, уж как умею.. Маназ, Тейваз, Урус, Феху, Ансуз - мужчина активный, напористый, целеустремленный, мудрый и обеспеченный ( этакий "бравый орел") Беркана, Петро - это мы, женщины после 35, мудрые, со своими тайнами и тараканами Кано на Беркане - влюбляемся страстно Райдо (прямойи зеркальный) - сводит наши пути-дороги Отал, Гебо - для прочных и серьезных отношений Йера- долгосрочность отношений Ансуз ( на мужской Райдо, в рисунке не прорисован) - мудрость и ум мужчины
https://chernayamagiya.com/forum....1872798
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |