Багира | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:16 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Луна на убыль. Понадобится монета что в ходу 1шт,черная свеча 1шт,спички и только спички,блюдце белое,иголка. Ночью после 12:00,положите перед собой монетку и зажгите свечу(черную),иглой колите палец на правой руке.Затем каплю крови на монетку и читаем текст: ,,Кровь уйдет,порчу с собой заберет, Горести и беды,страдания и заболевания, На монетку перенесет, А кто ее найдет,тот и порчу на себя возьмет. Будет так от века до века." Монетку руками не трогать аккуратно пинцетом или кому чем удобно переложить монету в бумагу или пакетик полиэтиленовый и оставить на проходимом месте, со словами ,,Что было моё,стало ничьЕ. Кто монетку найдет,в руку возьмет,тот с меня всю хулу на себя заберет" Молчком до дому.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| обряд переклада хвори на монеты.
Болезнь моя маята, ты сойди с моего хребта, С меня сойди, на мелочь поди, Садись, болезнь, на черную медь, что б больше спине у меня не болеть. Кто копеечку подберет, тот болезнь-маяту себе заберет. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
берем горсть мелочи, всякой, любые мелкие монеты, и наговариваем на мелочь 9-12 раз что б дыхание касалось монет, можно сесть на лавочку около дороги и наговорить отдельно на каждую монетку. Потом идем на перекресток двух пеших дорог и кидаем мелочь правой рукой через левое плечо, приговаривая: От тебя, болезнь болючая, откупаюсь!
Проходим вперед не наступая на монетки и идем домой. Молчком.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |