Манназы - М и Ж Отал + Гебо посередине - заключение союза с продолжением рода, новая ячейка общества Кеназ- обоюдная сексуальная энергия, острое физическое влечение. Ингузы-руна может укрепить отношения Ингуз - это подготовка к отношениям,понимание, изменение и страсть Используется для гармонизации отношений,может применяться для семейного приворота,для поиска нужного человека для создания семьи,может быть применена для защиты отношений. Соль - радостное и комфортное пребывание в обществе друг друга Наутиз + Йера - необходимость заключения брака, брак как переход на новый уровень отношений Данная работа предусматривает брак, союз. тут за основу берется уже имеющаяся связь, когда в конечном счете два человека приходят к мысли, что они хотят узаконить свои отношения. При наличии отношений использовать как самостоятельную работу. В идеале если есть совместное фото, то можно нарисовать на фото. Далее определиться на какой срок ставить, и понаблюдать какие изменения в отношениях происходят. Вне зависимости от результата, по окончанию заданного срока работы - носитель сжечь, пепел по ветру или по воде С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Руна Стан с точкой- означает "камень". Кроме того, сама по себе, руна может ассоциироваться с любым камнем , блок, препятствия.Это блок на личную жизнь и семейное счастье
Ансуз- психологические блоки,
Перт- находит этот блок у
Беркана- женщины
Гебо- на отношение
Одал- на семейное счастье
Хагалаз- Разрушает,разрывает, этот блок
Турисаз- убирает всё что мешает женщине создать семью
Квеорт- выжигает и уничтожает этот блок
Ear - имя этой руны - означает "прах". Это - руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному.
Альгиз- защита во время чистки, сглаживает побочки.
Вунье положительный результат
Соль - подпитка става и оператора
Оговор: ДРС отсекает и уничтожает все негативные воздействия, блоки, программы, закрытие, психологические установки направленные на счастье в личной жизни и семейного единства у оператора. Став осознанно принуждает избавляться от этого блока,приносит в жизнь оператора счастье,благополучие,благосостояние,гармонию и под покровительством ВС — новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.
Отал - душа, семья Гебо - партнерство и ссерьезные отношения Беркана - гармония Райдо - всеми путями Перт - выводит на новыйуровень отношений, Альгиз - при защите и помощи Вс. 4 Ингуза вт. пл. - классика
Намерение: "Этим ставом я свиваю дороги и пути, которые ведут меня к единственному любимому мужчине (женщине) и ПРИВОДИТ Её(его) ко мне, где бы он ни был, делая нас единым целым, сплетая линии жизни воедино, наполняет наши отношения гармонией и ладом. Став приводит к новому пониманию и уровню в наших взаимоотношениях, с легкостью и комфортом для нас. Этот став защищает нас от чужой зависти и колдовства, укрывая нас от невзгод и несчастий.
Романтический рунескрипт, позволяющий обрести счастливые любовные отношения. В ставе специально использованы отзеркаленные руны, чтобы обозначить тот факт, что у человека есть вторая половинка — его зеркальный двойник.
Работающие символы Соль означает благословение в добрый путь Исландская Райдо — это течение жизни и помощь в осуществлении мечты Беркана — символ женщины, которая ищет и ждёт своего принца Вуньо — радость, уверенность в светлом будущем Две Кеназ — путеводные маячки, указывающие влюблённым путь друг к другу Гебо — символ гармоничного и плодотворного партнёрства Две Отала — создание крепкой семьи Тейваз – Альгиз — защита союза Высшими Силами, счастливый итог встречи двух людей
Рунический став «Встретить свою половинку» от Milaya
Этот рунный став на замужество поможет одиноким девушкам встретить мужчину своей мечты, рядом с которым будет ощущаться счастье и комфорт.
Работающие рунические символы первой вязи Ингуз — символ будущего партнёра Четыре Райдо и две Эваз — сводят жизненные пути двух людей в одну дорожку Вторая часть формулы Эваз — открытая дорога к оператору Наутиз – Райдо вынуждают человека спешить навстречу своей судьбе Манназ — настоящая вторая половинка Вуньо – Феху — этими рунами описываем, каким должен быть идеальный партнёр Тейваз — желанный мужчина. Если заменить руну на Беркану, то став можно использовать для поиска женщины своей мечты (для представителей сильного пола) Гебо — долгожданная встреча, завязка отношений Отала — создание счастливого семейного союза
Став на тест "Суженый мой" Став дан в потоке, в процессе медитативных практик. состав: Еры в Коло, Бысть, Лучина, Зэта. Предварительная диагностика на картах. На вопрос: Принцип и сфера действия става, был получен ответ: Карты Ленорман: Крест-Всадник-Сердце=Кольцо(Ребёнок) ЧГ: Жрица - 4Жезлов -10Пентаклей = 9Чаш Тени: Дочери -Маг.круг.- Жест.Марса = Ариман, озн: Кольцо Ф(Агриппа+Две ч.свечи); не: Волш.мазь, и трактовать, как Петрушка, базилик, папоротник. Как видите, ув. коллеги, диагностика очень даже интересная. Просьба к тем кто возьмёт на тест, отписываться либо в комментах либо в личке. У меня в процессе работы этого става(10дней) есть приятные предварительные результаты, но пока афишировать не буду
- Я думаю это больше на поиск, вернее на привлечение того, кто предназначен по судьбе. Все мы знаем, что в понимание "Судьба" каждый вкладывает свой смысл;) Я работаю с уже существующими отношениями и вижув своём партнёре свою судьбу, кого-то могут не устраивать нынешние отношения и они готовы их менять, у кого-то вообще личной жизни "0", поэтому каждому по потребностям. Но если в голове сидит убеждение, что судьба это нечто роковое и неизменное, то взвесьте все за и против и десять раз продиагностируйте)( Фрея Кеназ).
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Данный став поможет вашим отношениям перейти на новый уровень, а что это будет за уровень, свадьба, или просто близость, решать вам и только вам.)
Став "Свадебный" Автор: lov_ushka
От Автора:
Гебо, Кеназ, Ингуз (скрытый Одал).
Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой.
Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию. Рабочий, протестированный.
Отзывы пользователей:
DominaMortis "Уважаемая lov_ushka. Не перестаю восхищаться вами. Моя история такая: Мы с моим МЧ встречались уже три с половиной года. Нам безумно хорошо вместе, но на серьезный шаг узаконить отношения он не решался. Так вот, где-то примерно в середине ноября решила попробовать вашу формулу. И что в итоге... Мы уже 4 месяца женаты))) Спасибо вам огромное за ваши работы. Они действительно восхищают."
Madelyne "Доброго дня) Этот став использовала моя знакомая, так как МЧ, с которым она живёт, ни в какую не хотел жениться, хоть и никогда не был женат для него и сожительство хорошо, это и есть брак а девушку это не устраивало, были долгие разговоры, обсуждения будущего, что такое брак и свадьба, всё как горох об стену. После става, МЧ стал соглашаться с девушкой насчёт свадьбы. Сначала да-нет-да, а потом и вовсе был согласен став давно снят, а дела к свадьбе идут. Это лучше, чем сожительство))) Спасибо автору)"
Shelly "Ув. lov_ushka, моя благодарность! Уже через день состоялся нужный мне разговор, я услышала то, что хотела, до тех пор были сомнения, а развивать отношения в пустоту было неинтересно."
Изначально став был задуман на поиск человека по судьбе, но возможно ним и гармонизировать уже имеющиеся отношения, подточенные зубками рутины
Перто - сама Судьба Кано - некий фонарик в ее руках, который высвечивает, находит Связочка Эваз+ Райдо - это толчок, ведущая и связывающая часть става Альгиз Беркано - Божественное покровительство Гебо - так же работает на объединение+охраняет любовный союз Второплановые Ансуз Турисаз разрушают блоки и ненужные мысли Второплановые Ингузы - привлекают энергии, способствующие реализации задачи става и к тому же влекут энергию плодородия, любви и сексуальности На самом деле второплановых рун можно выделить гораздо больше, но по моему скромному мнению они сами сработают на общую задачу, можно оговоривать став порунно, можно целиком , Тут уж кому что ближе
Задача была сделать женщину именно как магнит для мужчины. На стороне женщины использовала руну пэрт записаную 4 раза по часовой стрелке . Появилась второплановая гебо, которая по задумке будет эту женщину высвечивать. 2 лагуза ( которые идут как канал) намертво сцепливаются и разорвать связь уже нельзя. Рунами эльфов записаны слова Ast и Heim ( любовь и дом) И последнее защитная руна над и под
Став прошел проверку у нашего любимого Учителя Ваннадис. Также тестировался на таро и в реальной жизни
Став предназначен для привлечения мужчины для создания крепких и серьезных отношений. Либо можно использовать, чтоб подтолкнуть мужчину сделать предложение
Лагуз + Ингуз - женская и мужская энергии сливаются воедино Гебо - образуя союз Вуньо + Кано - который приносит счастье, страсть, бурю положительных эмоций и новое начало Альгиз - И все это происходит под защитой от внешних факторов. Партнеры помещаются в некую "свою атмосферу"
Носитель в зависимости от цели, либо на фото пары, либо на фото девушки. Можно носить с собой амулетом.
Оговор под себя и под свою цель
Активация смотрите по своим ощущениям. Если амулетом то лучше в центр привязку.
Для привлечения в свою жизнь партнера, любовника, друга.
Руны в ставе:
Кано, Манназ,Гебо,Феху,Вуньо,Иера
кано - встреча мужчины (указать все, что хочется видеть в нем)
Гебо - связь (оговор взаимоотношении)
Феху-Вуньо - разцвет и радость отношении
Иера - длительные отношения, праздник в разумных пределах
Став действительно подарок судьбы,встреча человека по судьбе,того,который больше всего подходит конкретному человеку,став особенно хорош тем,что можно его использовать и для мужчины и для женщины,в равной степени,не только мужчины,став может может привлечь и нужную женщину для мужчины,я бы сказала что это очень редкий и отлично сделанный универсальный вариант става.
Гебо- создание отношений между Асей и Петей Кеназ- отношения яркие, любовные. Вуньо- приносящие радость Ансуз – и взаимопонимание. Соуло- создает уют и задает энергию, оптимизм отношениям. Наутиз- действие происходит принудительно. Эльфийская руна- задает тоску, переживания, заставляет замечать только своего оператора.
Второплановые: Райдо- заключение официального брака Беркана- рождение детей Турисаз- разрушение преград для осуществления.
Комментарий: хороший сильный приворот, ничего лишнего в нем нет, все очень гармонично и хорошо выполнено.Немного утяжелен став Турисаз, но с другой стороны он необходим,чтобы не было сложностей в действии приворота, к тому же он второплановый, поэтому тоже в целом очень гармонично вписался.Хороший,сильный приворот получился.
КОММЕНТАРИИ:
Иннана: вчера опробовала став, честно говоря, я немного удивлена эффектом и хочу об этом рассказать. Нанесла вчера на фото МЧ и активировала дыханием и слюной... эффект пошел почти сразу... Правда немного не так, как я ожидала( может потому что до этого делала другие привороты, в том числе "Крючок" ) - Короче у меня сработал как вызов. Он позвонил ночью, сказал, что сильно меня любит