Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Багира, Lexxx  
рунические ставы на замужество
БагираДата: Понедельник, 08.04.2024, 14:35 | Сообщение # 46
Архимагистр
Статус: Offline
Став "Появление нужного человека"
Автор: В. Молохов

Комбинация рун:

Феху - материализация, появление необходимого человека.
Гебо - помогает наладить долгосрочный контакт.
Иор - помогает приспособиться к условиям:, приспособиться, привыкнуть друг к другу, найти общий язык.
Вуньё - радость от общения, взаимодействия. .
Кенац - огонь любви, вывод отношений на новый уровень.
Иса - фиксация процессов.

Прикрепления: 1085851.jpg (97.1 Kb)

С 16.12 до НГ работу не беру.
Пишите по всем вопросам магу Россомахе.

БагираДата: Воскресенье, 21.04.2024, 10:30 | Сообщение # 47
Архимагистр
Создать семью, Автор Vinany

Ингваз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз вашей кровью на его фото.

И - сексуальное желание, запускающее весь процесс
Б - желание быть с вами как с женщиной
А - стремление сохранить эти отношения
О - стремление стабилизироваться, сделать отношения серьёзными
У - самореализация как мужа, гордость от осознания своей значимости в новом качестве

Автор Vinany

Прикрепления: 6324866.jpg (111.8 Kb)

БагираДата: Вторник, 25.06.2024, 18:50 | Сообщение # 48
Архимагистр
Для поиска мужа.

Автор :(с) Долакшми

Дама стремится найти для создания семьи сильного, понимающего, богатого мужчину для создания семьи.

Примерный оговор: "Данный рунический став, силой своей обеспечивает мне встречу и знакомство с мужчиной (перечислите качества) для создания семьи основанной на взаимной любви, гармонии, страсти и т.д. (рождения общих желанных здоровых детей ...если вам это нужно), общего дома. ДРС действует без ущерба и вреда и т.д., действует с момента нанесения, действует до момента выполнения поставленной задачи, оживляется ...так-то, деактивируется так-то с сохранением результата. Концовка стандартная."

Прикрепления: 4742912.jpg (16.9 Kb)

БагираДата: Воскресенье, 30.06.2024, 15:10 | Сообщение # 49
Архимагистр
Став «Как долго я тебя искал!»

Став предназначен для одиноких женщин, для нового знакомства или возобновления отношений. Помогает женщине притянуть именно такого мужчину, с которым будет на одной волне, мужчину который долго искал именно Вас, носителя данного става.

Руны, входящие в став:

Точка – сам оператор.
 4 Laguz - для одиночек, которые находятся в поисках пары. Для мягкости и податливости.
 4 Wunjo – радость, счастье, исполнение желаний, такие отношения, как Вы хотели.

4 Kenaz – катализатор и магнит для противоположного пола. Усиливает привлекательность и сексуальность носителя, пробуждает желание любить и быть любимой. Дарит страстные отношения, возобновление страсти, для поиска новых партнёров.

4 Sowulo – энергетик става, идеальная руна для любви.
 4 Fehu – новое знакомство, или возобновление отношений.
 4 Uruz - физическое влечение, страсть.

Пример оговора:

«ДРС, на силе Рун и моей собственной силе, создаёт благоприятные условия для нового знакомства. Став раскрывает
мои лучшие женские качества, мягкость, податливость, наполняет меня (имя) внутренним светом, на который приходит тот мужчина, который так долго меня искал! Став наполняет меня (имя) счастьем, радостью, усиливает мою привлекательность для противоположного пола, пробуждает у меня (имя) желание любить и быть любимой. Дарит страстные отношения, вызывает взаимное физическое влечение, желание быть на одной волне с мужчиной! Став наполняет меня (имя), силой, энергией, улучшает физическое здоровье, наполняет радостью, счастьем и вдохновением! Став работает мне во благо! Без вреда моего здоровья на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Действует став для меня (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Срок действия става 3 месяца с момента активации. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента.

Прикрепления: 7608340.jpg (76.2 Kb)

БагираДата: Понедельник, 04.11.2024, 07:41 | Сообщение # 50
Архимагистр
Ритуал "Снятие блоков на личную жизнь"
Автор - Alis_Sia

Ингредиенты :

- роза, как благовония ( думаю, что можно взять и свечи с розой );
- три белые свечи;
- одна красная свеча;
- белый лист бумаги;
- синие чернила ;
- красные чернила.

Ритуал подойдет для ситуаций, когда не удается наладить личную жизнь, либо выявлены блоки по диагностике.

Проведение ритуала :

На белом листе нарисуйте человечка, который будет обозначать вас, либо того человека, которому убираем блоки. Обозначьте блокировку, которая ему мешает кругом вокруг этого изображения. По бокам и внизу нанесите синими чернилами такую формулу :
Райдо, Хагалаз, Ингуз, Гебо - формула устраняет блоки, которые мешают построить отношения, счастливый союз.

Далее скажите :
"Силой рун Райдо, Хагалаз, Ингуз, Гебо, пусть блоки разрушатся ! Пусть магические и немагические причины , мешающие мне построить отношения разрушатся, пусть все преграды, которые мешают мне построить отношения будут устранены! ".
После этого вверху круга красными чернилами нанесите следующую формулу : Турисаз, Райдо, Тейваз, Гебо , Вуньо - формула открывает пути , устраняет препятствия , привлекает счастливые, гармоничные отношения.

Скажите : "Силой рун Турисаз, Райдо, Тейваз, Гебо , Вуньо! Пусть будут открыты мне все пути и дороги ,пусть все блоки будут устранены! Пусть обрету я свое счастье и счастливые отношения. "

Окурите лист благовонием , зажгите три белые свечи по бокам и внизу, и одну красную поставьте над головой человечка. Пока свечи горят, представьте , как выходите из этой блокировки, как перед вами открывается дорога к вашему будущему избраннику. Дождитесь, когда свечи будут догорать и сожгите лист.

Прикрепления: 0902210.jpg (36.5 Kb)

БагираДата: Среда, 06.11.2024, 20:44 | Сообщение # 51
Архимагистр
Став Факел любви (Свадебник) Автор Magnoliya Vedma

Став Факел любви (Свадебник)
Автор Magnoliya Vedma

Кано-привлекает партнера
Гебо-для серьезных отношений
Одал, Феху-отношения переходящие в свадьбу и совместное жительство.

Прикрепления: 2764176.jpg (18.6 Kb)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Яндекс.Метрика