Багира | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 22:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Манас, это объект, с которого мы убираем привязанного покойного духа. Литеры обитателей могильников L - литера для работы с духами покойных M - литера для работы со злыми духами, забирающие энергию и силы у человека O - литера для связывания духа S - литера для того чтобы отвязаться от мертвого духа Вязью из этих рун мы отвязываем покойника от человека, он просто уходит. Далее у нас европейские глифы Глиф «Св.Троица», глиф используется для защиты и снятия негатива, может быть использован для снятия порчи и негативных заклятий. Глиф «Удаления энергетических привязок», символ удаляет любые энергетические привязки, приворотные, силовые, негативные, абсолютно любые. Далее у нас руна Соль, то есть круг. И в следующем кольце у нас опять европейские глифы Глиф «Свобода» применяется для освобождения от всего что негативно действует на человека,как в плане магии,так и просто психологически. Для принесения изменений в жизнь, для создания благоприятных обстоятельств Для изменения любой ситуации, в любую сторону, для трансформации В этом ставе нет снятия и ломки замков, просто став отправляет мертвого духа в мир мертвых. Замки надо снимать отдельно, если они есть. Рисовать лучше на листе бумаги, указав свои данные (данные клиента) привязать можно слюной (кровью), как привычнее.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 19:42 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата Добрый вечер, Багира. Можно вопрос. Где найти информацию о литерах обитателей могильников - не могу нигде найти. задали вопрос, в теме. я не пользуюсь глифами, потому что нигде не видела внятного объяснения их происхождения. попробуйте по поиску "глифы" посмотреть в сети, кто работает с ними, и задать вопросы им.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |