Багира | Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Простая формула для чистки от псих.блоков, в которой описан только процесс чистки. Сделана на основе рун солярных рядов. Центр: Кеназ + Ансуз - псих.блок на основе эмоций; Йера - зацикливаем процесс чистки; Большой шар - это Соль х 3 (три палочки) - это механизм, которым мы будем сносить блок; Винты - это Урузы для усиления действия SolRunis: D - руна применяется для получения результата; G - руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий, то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие,в итоге образуя цепочку положительных событий; T - руна устранения препятствий,достижения цели через устранения преград, руна скорее разрушительного действия. В одной из тем я уже описывала свои ощущения от чистки псих.блоков и обидных узлов. У меня вскрылась агрессивная стадия после двух первых чисток. Поэтому я решила написать формулу помягче для себя. И вот , наконец, до неё дошли руки. Я активировала её сожжением, тк я сновидящая и получаю информацию во сне, опишу свой сон и свою трактовку к нему. Приснилось, что мама купила мне за 500 руб картину для рисования по номерам, но картина казалась уже, чем я обычно себе беру. Я вскрываю коробку, а внутри лежит схема рисунка и 2 кофты, одна толстовка мягкая и белая с голубым корабликом в виде рисунка, а другая кофта тоже абсолютно белая, шерстяная и тёплая на зиму. И обе они мне в размер. И во сне мы удивляемся везению, что за 500 руб получила две классные кофты. Кофта - это внутренний мир человека. Белый цвет - не сложно догадаться, всё у меня внутри к лучшему. Блоки и обидные узлы рассасываются. По состоянию: не чувствую агрессии. Чистка мягкая, незамысловатая, действует быстро. У меня были затронуты блоки аш 10-15 летней давности, поэтому вывожу постепенно.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |