Багира | Дата: Пятница, 18.10.2019, 16:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Манназ - оператор Вунье+Феху - деньги, подарки, денежные средства Эваз - стремительные положительные изменения Соуло+Вунье - благоприятные, позитивные изменения, благополучие по жизни, удача, счастье, радость, удача во всем Турисаз - Расчистка препятствий, блоков, убирает всё, что мешает достижению цели, чтоб уж совсем ничего не мешало Тейваз - стрела, которая всегда достигает цели, однозначная победа. Йера - сбор урожая, плоды, награда в виде денег Гебо - дар, денежный дар Вуньё - символизирует радость человека, от полученных материальных благ. Соль- подпитка става
Оговор Силою этих Рун ДРС Расчищает любые преграды, препятствия, заторы, в том числе блоки, как внутренние так и самоблоки, которые мешают благополучно, быстро и с умом достигнуть материального благополучия. Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения количества моих денежных запасов без каких либо материальных убытков и потерь для меня. Пусть, своей силой данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных. Активация... Действует... Да будет так!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |