Багира | Дата: Суббота, 23.11.2019, 00:22 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Задача: Найти и приобрести нужный мне объект (вещь,материалы и т.п.) выгодно(по оптимальному сочетанию цены и качества).
Тейваз - Пеорт - Гебо - Ингуз - Феху - Вуньо
Тейваз - цель, желание Пеорт - быстрый удачный поиск объекта Гебо+Ингуз - сделка Феху - выгодное приобретение объекта нужного качества Вуньо - удачное завершение, удовлетворение приобретением Эваз на втором плане обеспечивает быстрое движение к желаемому
Оговор: Д.р.с. в кратчайший срок осуществляет поиск и выгодное приобретение нужного мне объекта(……), по приемлемой для меня цене и нужного качества. А удачная покупка приносит мне радость и удовлетворение приобретением. Д.р.с. действует без вреда моему психическому и физическому здоровью, без моего финансового краха, без вреда добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною. ДРС начинает действовать с момента активации энергией пяти стихий и моим дыханием и после окончания работы будет сожжен с благодарностью Рунам. Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |