Багира | Дата: Суббота, 28.12.2019, 08:32 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Порунный состав:
Руны в ставе: Одаль, Наутиз, Тейваз, Хагалаз, Уруз, Пеорт,Альгиз, Турисаз,Ингуз , Эваз
Расшифровка значения:
Наутиз - мобилизация сил ,самогенерирующаяся энергия Хагалаз - организует вихри, которые отгоняют и разрушают нежелательных гостей с тонкого плана. Эваз (-) - останавливает навязчивое общение Одаль- непосредственно защита жилища, которая огораживает добрую и светлую энергию дома, а так же хранит добрых духов этого места Уруз - придаёт силу и энергию дому и ставу Ингуз - энергия роста благополучия. Тейваз - защищает дом от непрошенных гостей Альгиз - прячет от слишком любопытных Турисаз - отражение самых настырных непрошенных гостей Пеорт - дополнительная ловушка для особо настырных
Примерный шаблон оговора: Данный рунный став силой рун (....) и под покровительством Высших Сил даёт защиту моему жилищу от проникновения внутрь любых сущностей не материального мира .возвращая их туда ,от куда они пришли .
ДРС работает без вреда для меня,моих родных ,добрых Духов живущих в доме ,без вреда другим моим маг.действиям и гармонично сочетается с другими ставами и формулами творимыми мной.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |