Важное примечание: Перед тем, как чистить себя или своих родных, нужно сначала почистить помещение, где Вы живёте. Потом поставить защиту на это помещение. А уже потом чистить себя и ставить себе защиту! Если в доме есть животные, их тоже нужно оговаривать в ставах.
Помните: Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.
ЧИСТКА ЖИЛИЩА КВЕОРТАМИ Берём свечу, но НЕ церковную, наносим маркером или царапаем иглой 4 раза руну Квеорт от фитиля к основанию свечи (см. фото), говоря: « Квеорт, Квеорт, Квеорт, Квеорт». Потом нужно написать на чистом,нелинованном листе бумаги имена всех, кто проживает в доме, включая домашних животных.
Имена надо записывать, начиная с самого старшего, и в конце указать домашних животных. Сверху списка нарисуйте руны Эйваз и Соуло — они будут защищать от огненноговихря чистки.Затем нужно высказать вслух намерение, то есть указание свече, что ей нужно сделать.
Читаем на свечу:
Добавлено (15.05.2020, 02:44) --------------------------------------------- «Пусть руна Квеорт, без вреда для дома, без вреда для меня и моей семьи, очистит мое жилье, стены, все предметы, находящиеся в жилище, от сглазов, порч, проклятий, приворотов, отворотов, наговоров, заговоров, рассорок и других магических, мистических, колдовских, рунических, астральных, ментальных, и энергетических негативных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мёртвых груп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, планет,а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников, которые мешают благополучию моему и моей семье, живущей в этой квартире, не причиняя вреда домовому, без вреда естественной защите помещения.Пусть руна Квеорт выжжет из этого дома:гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни.Пусть руна Квеорт изгонит из нашего дома всехэнергетических сущностей, которые вредят и мешают нашей семье, кроме добрых духов нашего жилища, без вреда естественной защите помещения».
Потом зажигаем свечу от спички и обходим с ней весь дом/квартиру по часовой стрелке, начиная от входной двери по всей квартире и заканчиваем дверью. Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами тех, кто проживает в доме, держим немного. Если в каком-то месте свеча начнет коптить, задержитесь и дождитесь, пока она не перестанет этого делать. После обхода всего дома, поставьте свечу рядом с собой - пусть догорит. Когда свеча полностью сгорит, остатки нужно выкинуть в унитаз или в уличный мусорный бак — в доме их оставлять нельзя
Ансуз - Руна богов, и её первая помощь – связь с богами.Это попытка мягко обратить внимание человека на важнейшие элементы происходящего, от которых зависит все, в нашем случае она обращает наше внимание на негатив который есть и в том числе на подклад.Для получения информации в нашем случае на негатив.Для возникновения эффективной магической энергии которая сможет нам помочь в решении ликвидации негатива.Это руна стихии Воздух.
Турс - Руна стихии Огонь она поможет, нам при помощи свечи увидеть наличие негатива. Для охраны своих интересов. Для принятия мер противодействия негативу и подкладу если таковой есть.Обеспечит защиту от враждебной волшбы и проклятий (в том числе и на жилье) так же в ситуациях, когда обстоятельства выходят из-под Вашего контроля в данном случае мы не можем контролировать наличие негатива на жилье, или наличие подклада Способствует прояснению в неблагоприятной для Вас ситуации и направит ход ее развития в Вашу пользу. Способствует нейтрализации действий Ваших врагов. Действие будет проявляться в работе самой свечи.
Эйваз - продвигает к цели, блокируя противодействие (продвигает нас к чистке от негатива жилья).Для защиты. Позволяет проследить ситуацию целиком, установить цельную картину мира (мы видим и понимаем где находится подклад, или другой негатив).Руна трансформации меняет ситуацию которая у нас есть на данный момент в жилье.Действует как руна защиты, вернее как руна активной обороны. Мы коренным образом меняем угрозу на нечто полезное для нас (враг бьется его же оружием). Знак минус преобразовывается в знак плюс.Т.е. негатив преобразовывается для нас в позитив. Относится в равности к стихиям воздуха и земли. , но главное это то, что это Дерево.
Добавлено (15.05.2020, 02:56) --------------------------------------------- Дагаз - Сама по себе Руна Дагаз будет действовать как мощный взрывной механизм, направленный на изменение ситуации, путем уничтожения сложившихся обстоятельств, и создания предпосылок для нового.Дагаз очень полезна в роли компаса, для того, чтобы определиться – каким путем надо двигаться. Приближает окончание темного периода в вашей жизни и обеспечить благополучный исход ситуации связанный с чисткой жилья и нахождения негатива.Дает нам достаток который необходим в доме.... Стихия Времени
Лагуз - Лагуз — это руна водной стихии, текучей силы, поднимающейся из колодца Подсознательного. Она очищает и освежает все уровни бытия, ибо является носителем жизненной энергии. Она будет вымывать весь негатив который будет найден в помещениях. и отправлять на уничтожение в остальные руны.Прекращает ссоры и раздоры которые возникают в помещениях которые как следствие негатива.Эффективна для отыскания или раскрытия того, что было сокрыто от наших глаз.
Как мы видим в этом ставе присутствуют все стихии которые будут нам помогать в работе, так же благодаря этим стихиям мы и проведем чистку, кроме этого активация огнем даст нам дополнительный толчек для пробуждения данного става. Этот став будет в пространстве двигаться по часовой стрелке - вращаться, огонь же даст необходимый заряд который необходим ставу.
Добавлено (15.05.2020, 02:58) --------------------------------------------- Примерные ОГОВОРЫ: ОГОВОРЫ ДЛЯ ЧИСТКИ КВАРТИРЫ
1. Этот рунический став, чистит эту квартиру и все находящиеся в ней предметы абсолютно от любых негативных существ, сущностей, духов, от негативных любых энергетических воздействий любого характера, любой природы, негативных магических, мистических, астральных воздействий со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников. Этот рунический став не воздействует на меня, мои собственные магические воздействия на предметы в этом доме, кота и добрых духов и сущностей, в том числе и нашего Домового. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных, без вреда для физ. и псих, здоровья ... Я активирую данный став силой Богов, имени Одина силой ‐ стихии, если хотите ‐ он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!
2. Данной рунической формулой я очищаю и сжигаю с нашей квартиры (или с данной квартиры) весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несёт негативную программу – уходит из нашего дома, не причиняя вреда моему здоровью и здоровью моей семье, а так же моим родным и близким людям. Не причиняя вреда всему, что несёт положительные изменения в нашу жизнь. Данная руническая формула действует пока горит свеча. Да будет так.
Формула рабочая, предназначена для чистки и защиты жилья и участка, на котором находится дом , дачного участка от сущей , подселенцев и мертвяков, но больше подойдет от мертвяков, которые не хотят уходить с определенной территории.
Нанести на копию плана дома и участка. Потом листик спрятать.
При Оговоре нужно оговорить, что сначала пусть формула работает, как чистка и защита сразу, а когда вычистит негатив, то станет защитой.
Про животных не беспокойтесь - им ничего плохого не будет.
Эту формулу можно применять, если не продаётся дом, но сначала сделайте диагностику (маятник, Руны, Таро, видение на ТП).
Если на Вас стоит дух-охранник, то эта чистка его снесет, если этот дух несёт Вам вред.
Оговор:
"Пусть данный став работает за счет энергии из космоса силы богов. Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов без вреда для этого дома и всего материального имущества и всех защит дома, без вреда для моего (имя) и (имена членов семьи) психического, психоматического и физического здоровья, способностей, энергополей и тонких тел, и для всех наших защит, без побочных эффектов става а также без обратного вреда и ущерба нашему благополучию. Полностью очистит земельный участок и это жилье, стены, окна, двери, чердак и все предметы находящиеся в этом доме, все предметы умерших людей и связанные с ними фотографии, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных воздействий, некротических воздействий со стороны известных мне и скрытых от нас врагов, от всех воздействий колдунов, колдуньей, ведьм, ведьмаков и магов, от чёрномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от аварий и несчастных случаев и несчастий, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие дорог, крадников и отнятие удачи, на нищенскую долю, вдовство и развод, на отнятие красоты, здоровья и молодости, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, рассорок, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, сглаза, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, всех других магических, рунических, астральных, ментальных, некротических, и энергетических негативных воздействий. Пусть силой рун данного става будут выжжены из этого помещения: гнев, зависть, злобу, печаль и другие негативные эмоции, которые мешают нам нормально жить и радоваться жизни. Пусть силой рун данного става, этот дом с участком земли на котором он находится навсегда очиститься от всех привязок, присосок, подключек, некропривязок ко всем вредящим и мешающим нашей семье - сущностям, сущам, духам, бесам, демонам, призракам, фантомам, кубам, суккубам, инкубов, имплантам, лярвам, подселенцам, объектам, субъектам, энергиям, материям, мертвецам, неупокоенным душам и все они навсегда изгоняться из этого дома и земли и забудут навсегда дорогу в этот дом и на эту землю – не затрагивая своим действием добрых духов нашего жилища, без вреда естественной и установленной защите помещения. Пусть данный став работает чисто, делает это максимально гармонично, без побочных и бинарных эффектов ставов , а также без обратного вреда, без помех на работу всех установленных ставов – без вреда и конфликта на их работу. Пусть данный Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных. Действие данного става начинается при зажжении свечи и заканчивается, когда свеча догорит» (при нанесении на фото или на бумагу , то "Пусть данный став по окончании чистки действует как защита от всего оговоренного выше. Действие данного става начинается при активации огнем и моим дыханием, закончиться при сожжение огнем в знак благодарности"). Прошу бога Одина направить и защитить мою работу. Да будет так!"
1. Руна Квеорт не является руной Старшего Футарка и требует очень внимательного с ней обращения. Главное ее значение - Погребальный Костер. Ничего не напрягает в звучании слова погребальный? 2. Ну не понимаю я этих новомодных гальдраставов, что мешает четко и внятно нанести все руны отдельно, связав их висами и оговорами. 3. В последнем не понял источника. Это или стилизовано по старый гальдрастав, или и есть старый гальдрастав. В последнем случае кто расшифровывал его по рунам? Источник хотелось бы знать.
Многие могут заметить, что Россомаха не выкладывает на этом форуме своих работ в большом количестве, как это делают некоторые практики-рунологи на других сайтах, выкладывая по несколко гальдрастовов в неделю, и все рабочие, и все проверенные. Хочу ответить на это по-подробнее. Вы можете представить себе, допустим, столяра у которого 70 видов рубанков, больше сотни стамесок, штук 30 пил и ножовок и , до кучи, около тысячи наименований шурупов и гвоздей? И все они разные, и каждый инструмент предназначен для своей операции. Срок обучения такого столяра будет, я так думаю, около 20 лет, а производительность труда будет одна табуретка в месяц. Можно сказать, что не совсем корректно, рун ограниченное количество. Тогда представим, что столяр, у которого нормальное количество инструментов будет на просьбу сделать стул делать его каждый раз новым способом, новой формы и нового назначения. И еще этот стул будет кровать, да, и еще стол. Очень удобно. Берите, работает 100 пудов, проверенно. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Руна Квеорт не является руной Старшего Футарка и требует очень внимательного с ней обращения. Главное ее значение - Погребальный Костер. Ничего не напрягает в звучании слова погребальный?
Вы правы в том, что Квеорт не является руной Старшего Футарка. А кто говорил, что Квеорт - руна Старшего Футарка?
"Руна Квеорт – не скандинавский символ и не относится к старшему алфавиту. В рунологии это нортумбрийский символ, являющийся дополнением к главному ряду. В магических целях используется для энергетической чистки. Причем символ применим как для очистки человека, так и его жилища.
Значение руны КвеортЕсли говорить о прямом понятии символа Квеорт, то он обозначает погребальный костер. Границы пламени – два мира, которые стирают все на своем пути. Однако есть у этого знака и другое понятие, обладающее не менее важным смыслом.Так как энергетическая связь с покойниками в нашем мире ушла в небытие, на ее место встал путь очищения. И он отличается по характеру объекта.
В одних случаях знак избавляет от душевных переживаний и неурядиц в семейных отношениях. В других борется с заговорами, порчей и сглазом. Отрицательные эмоции, исходящие от человека, стираются с помощью руны Квеорт.Рунический символ используется в следующих случаях:
очищение жилища;
устранение как физических, так и душевных проблем;
налаживание отношений между двумя людьми.
Чаще всего символ используется для очищения жилища. Однако с символом нужно быть как можно осторожнее. Упущение, допущенное во время ритуала, приведет к серьезным проблемам, и даже к смерти. Но если в жизни человека есть раздражитель, то он быстро исчезнет.
Добавлено (21.05.2020, 23:57) --------------------------------------------- Вы совершенно правы, что с этим символом нужно быть осторожным, но тем не менее, одно из случаев испольхования Квеорта - чистка помещения. Важно - правильно всё оговорить. И ещё важнее - намерение и вера в результат!
ЦитатаРоссомаха ()
Ну не понимаю я этих новомодных гальдраставов, что мешает четко и внятно нанести все руны отдельно, связав их висами и оговорами.
Ну, я думаю, что у каждого автора - свой подход: кто-то любит каждую руну наносить и оговаривать отдельно, а кто-то получает от ВС став и советует оговаривать его целиком, не порунно. Кто-то пишет готовый оговор и вису, а кто-то советует практику самому обдумать все моменты и придумать оговор под свою проблему. Здесь важен результат. А результат зависит от практика - верит он, что всё получится - значит, получится. Некоторые практики только посмотрят на став - и результат не заставит себя долго ждать.
ЦитатаРоссомаха ()
В последнем не понял источника. Это или стилизовано по старый гальдрастав, или и есть старый гальдрастав. В последнем случае кто расшифровывал его по рунам? Источник хотелось бы знать.
Вот здесь источник, где сам автор (Сэм) объясняет всё про свою формулу:
Добавлено (22.05.2020, 00:11) --------------------------------------------- П.С. Россомаха, я - не Мастер и не рунолог: ставы от ВС не получаю, да и сама не составляю. Ставы и формулы, которые я выложила здесь на Форуме, были тестированы и мной в том числе, и был получен положительный результат. Именно поэтому я их и выложила. Это касается и других ставов и формул, которые я буду выкладывать потом. Я никогда не побегу на другой сайт, чтобы просто скопировать какой-то став и выложить здесь. Я уважаю себя и вас. Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении цели! :)
Сообщение отредактировал Ahlam - Пятница, 22.05.2020, 00:12