если бы я последовала совету, аналогичному, который я дала, 15-20 лет назад, то я бы прожила эти 15-20 лет намного продуктивнее, и успешнее. и волки были бы сыты, и овцы целы. любой обряд на смягчение злого сердца поищите. можете закрыть человека в две иконы Умягчение злых сердец, они продаются в церкви. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
"Точка невозврата" (Рунный закреп, замок на работу). Автор: Вяземский
От автора: Собственно закреп. Сделали что-то, ставите эту работу для того, что бы никто не поломал.
Iss + Dagaz + Stunginn íss - фиксация, остановка в нужной точке, непоколебимость сотворенного. Дополнением - сокрытие работы.
Thurs (2) - кто полезет, того прихлопнет, как мышек с картинки.
Если кто видит Algiz (теневая), можно оговорить, как дополнительную защиту.
Использовать можно и для закрепа определенного дела. На что фантазии хватит.
Рисовать на конверт, шкатулку, мешочек, внутри которых став. На том же носители, что основной став. Не пробовал, но возможно закрепление ЧМ ритуалов. Просто пишите на листке, что делали и рисуете поверх став.
Точка в круге - оператор Манназ - человек Лагуз - маскирует магические воздействия Альгиз - Защита Высшими Силами
Wolfsangel — волчий крюк Горизонтальный Wolfsangel — это оружие, которым ловили волков, а вертикальный Wolfsangel — это часть этого оружия, крючок на который одевалась приманка(мясо). Гербом был только вертикальный Wolfsangel у рода фон Штейн, знак не был ограждающий, он был именно приманкой. А горизонтальный знак был оружием в целом.
Литёры нищего бродяги В - литера предназначена для предупреждения о защите,если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением,сама по себе она не несет ни хорошего действия,ни плохого,срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием,ее можно использовать как предупредительный знак вполне,по сути создавая вокруг нужного объекта атмосферу неприкосновенности,все равно что повесить знак "осторожно злая собака",а там уже кто полезет,тот сам виноват.Литера действует как против магических нападок,так и против обычных,в основном здесь действие никак не зависит от соседних рун,будете Вы включать их в пару к литере или нет,значениz не имеет,с другой стороны,если есть желание "проволоку" можно наделить определенными качествами,если сравнивать,то Вы задаете напряжение для нее,например если поставить к ней Хагал,то можно вызвать смерть того,кто нарушит границу,если поставите Соуло то человеку будет плохо с сердцем,если добавите Науд,то вызовете болезнь и так далее,в зависимости от нужного действия,но литера не является ни защитной по сути,ни вредоносной,она нейтральна.
Славянский рунический алфавит 8.Сила Сила — достояние Воина. Это не только способность к изменению Мира и себя в нем, но и способность следовать Дороге, свобода от оков сознания. Руна Силы есть одновременно и руна единства, целостности, достижение которой — один из итогов движения по Дороге. И еще это руна Победы, ибо Воин Духа обретает Силу, лишь победив самого себя, лишь принеся в жертву себя внешнего ради высвобождения себя внутреннего. Магическое значение этой руны прямо связано с ее определениями как руны победы, руны могущества и руны целостности. Руна Силы может устремить человека или ситуацию к Победе и обретению целостности, может помочь прояснить неясную ситуацию и подтолкнуть к правильному решению.
17.Есть Руна Жизни, подвижности и естественной изменчивости Бытия, ибо неподвижность мертва. Руна Есть символизирует обновление, движение, рост, саму Жизнь. Эта руна представляет те божественные силы, что заставляют траву — расти, соки земли — течь по стволам деревьев, а кровь — быстрее бежать по весне в человеческих жилах. Это руна легкой и светлой жизненной силы и естественного для всего живого стремления к движению.
16.Перун Руна Перуна — бога-громовержца, защищающего миры богов и людей от наступления сил Хаоса. Символизирует мощь и жизненную силу. Руна может означать появление могучих, но тяжелых, сил, могущих сдвинуть ситуацию с мертвой точки или придать ей дополнительную энергию развития. Символизирует также личное могущество, но, в некоторых негативных ситуациях, — могущество, не отягощенное мудростью. Это и подаваемая богами прямая защита от сил Хаоса, от губительного воздействия психических, материальных или любых других разрушительных сил.
Камень - может загородить дорогу, может дать защиту; сойти с избранного пути, чтобы обойти препятствия; осторожность и выдержка
Шип - защитник, не падай на шипы, сила падения, озарение; противостоит всем, кто разрушает порядок; предвестник; будь внимателен везде и всегда; самодисциплина; воздействуй с пользой
Делай тихо не оглашая замыслов - делать с умом; отказ от отдыха; опыт; мудрость; упорство; результативность; личный интерес; нельзя лениться; тайный блуд
Достоинство победа борьба - противостояние разрушению
Хорошее время, благодать - благоволит делам, успех
Волшба - защита, мистика
Исполнение
Связи с высшими, покровительство, защишённость, оружие защиты
Туман сокрытие, спрятать
Есть - легко и светло
Страж - за тобой наблюдают Знак Чистого Творения
Литеры точки 9 - литера для объединения нескольких заклятий 19 - литера для объединения нескольких различных заклятий
Для защиты от просмотров,от считывания I - для защиты от просмотра работы на благополучие и защиту ( тут имеются ввиду защиты с непроглядом) M - для защиты от любых просмотров
Йотунский морок C - для наведения различного морока E - для наведения морока
Итальянские получастные литеры I - руна внутренней силы T - руна для увеличения магической силы
Свернутые руны 8-руна могущества и защиты 19-руна для победы над врагом
Оговор к ставу: Пусть будет сотворён став Защита + Морок + Непрогляд; который будет непроглядом, защитой и мороком; будет защищать меня высшими силами; маскировать магические воздействия; будет защитой от просмотров;приманкой, и оружием против моих врагов; будет предупреждать о защите; будет наводить различный морок; будет защитой от любых просмотров; защищать от губительного воздействия психических, материальных, или любых других разрушительных сил; будет оберегом, и защитником во всех моих магических ритуалах; я буду использовать его в волшбе, и он будет оружием защиты, который будет защищать легко и светло. Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !
Став распечатать на принтере, и обвести чёрной ручкой, таким образом вы даёте этому ставу свою личную силу.
Делать на любой фазе Луны, и активировать своим дыханием. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Морок-непрогляд Руны: 4 Sol(исл.) -энергия 2 Йера -постоянное вращение ,вихрь и постоянство работы става 4 Laguz-защита мороком ,ничего не увидеть ,все размыто водой
4 Dagaz+ Йотунский морок -прячет, создает быстро и постоянно меняющуюся картинку ,вводит в заблуждение(головокружение у смотрящего)
2Sowulo+4Teiwaz(второпл.)+4Tchurisaz+2Yr(второпл.)-быстро вращающаяся конструкция из раскаленных шипов ,бьющая на поражение смотрящего(очень больно смотреть ,а не надо влезать ,когда не просят!) 2 Stunginn íss(второпл.) - нет возможности увидеть 4 Эльфийских ночных глифа(круг с точкой)- скрывает работу и отводит внимание.
Пример оговора: ДРС ,могучей силой рун ,скрывает непроглядом (…..)и морочит врагов так, что больно смотреть и вызывает головокружение ,отводит внимание. ДРС работает БЗВ и т.д.
Использовать морок можно как для любовных целей, так и для выгодных знакомств, ну или просто хотите что то получить от человека, личную выгоду, вперед. Став наносить на левую руку, это как вариант.Многие ходят с тату сейчас, поэтому можно красиво нарисовать тонким маркером на руке, красивый изящный рисунок, кто увидит, ничего страшного, работать от этого не перестанет.
Сам став довольно простой : Беркано вы сами, женственность любовь краса, зарождение новой энергии. Лагуз сам морок, мужчины видят только самое прекрасное ,к чему и тянутся. Кеназ излучает сексуальную энергию и притягивает взгляд мужчин, влечет за собой. Йера вытягиваете максимальную пользу с человека которая вам нужна. Приносит успех в ваших делах.
Данный рунический став-оморочка предназначен для того, чтобы, так сказать, «успокоить» особо пакостливую неугомонную персону. Особенно он должен приглянутся тем практикам, которые предпочитают тихо и спокойно делать свое дело, вместо того, чтобы отвлекаться на вступление в бессмысленные перепалки и «мерянье пипи*ьками» с различного рода клушами и дурнями, раздувшимися от чувства собственного превосходства над всеми.
Встречаются в жизни такие люди, которые считают своим долгом выбрать себе какого-нибудь «лютого врага» и фигачить на него без остановки всяческие гадости разного колибра. Это относится не только к «великим магуям с армиями врагов», но также и к мелочным людишкам, которые дальше своей кормушки и насиженного клочочка рабочего пространства не способны смотреть, и любой, кто, как ему кажется, посягает на эти его крохи, непременно заслуживает самой страшной и «справедливой» кары в виде постоянного троллинга, подсиживания, лживых сплетен, различного рода грязных манипуляций и мерзких интриг. Так вот данная оморочка призвана внушить такому представителю сей касты воинствующих дебилов, что его заклятый враг повержен и больше не представляет для дебила никакой угрозы, а тот самый дебил молодец и всех победил.
Итак, порунное описание:
Перто – мешок колдуна, наглухо накрывающий голову объекта мощной иллюзией всего, что ему так нравится: ощущение превосходства, злорадство, радость от страданий и мук врага и прочие мелкие низкосортные приятности.
Наутиз – навязываем иллюзию, укрепляем ее в сознании объекта; также Наутиз выступает здесь в качестве этакого движка, который связывает все части в целое и продвигает полноценную программу в нужном направлении.
Дагаз – делает шлем невидимым: ни объект, ни его «верные друзья» до самого упора не будут понимать что происходит и откуда ноги растут.
Вуньо+Лагуз пп – непосредственно сама иллюзия, оморочка, которая и создает то самое ощущение комфорта и радости от того, что якобы все сбылось так, как объект и хотел; в его глазах враги повержены, все неугодные страдают, а он молодец.
Ансуз пп в связке с Наутиз – ложная информация, которую мы вкладываем ему в голову, объект видит и слышит только то, что нам угодно, можно назвать это кривым зеркалом.
Йера – зацикливает процесс на постоянной основе, так сказать прикручивает этот шлем иллюзии намертво.
"Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих Skype/grinsen То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня леди вамп - все Вас будут воспринимать как вамп... если отыгрываете беззащитного зайчика - так и будут воспринимать.... Если играете женщину с модельной фигурой - все увидят и запомнят что фигура действительно модельная. Это морок. Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед.:) Другое дело как сумеете воспользоваться....... Нет, ну если МЧ галстуки носить не умеет - тут уж никакой морок не поможет Default/bt
А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.
Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает.
Он (став) должен быть на Вас и на виду... "светится". Можно на пуговицу нанести... на заколку... на брелок - если он к джинсам прицеплен... можно очень мелкий рисунок сделать... но он должен "светиться" то есть быть на виду. Хотя никто внимания и не обратит, но тем не менее, Ваша забота обеспечить ему публичность... а как - это Вы сами придумайте Skype/grinsen Ритуалов ни каких не надо Skype/grinsen Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите."
Соул+Эйваз - солнечный щит + тройной Науд - принудительно отзеркаливает всю вредоностную магию, негатив, морок и прочую дрянь.
Для защиты от просмотров - защита от просмотров вашей работы.
Макромансет - вы сразу узнаете об атаке, так же как и став.
Jotun villur - морок на врагов, на ваши действия, мысли; морок на ваши дела и поступки; морок на вещи, имущество, хозяйство; морок на врагов.
Литеры нищего бродяги+Турисаз - наказывает того, кто насылает на вас морок, предупреждает вас о насланом мороке (сами придумайте предупредительный сигнал), разрушает насланный морок, наказывает врага головной болью, кошмарами и болезнями.
Tor-kenningar - ставит морок на ваш морок. Если вдруг кто-то сможет увидеть морок, то только этот, который скрывает ваши основные мороки.
Коловрат по часовой стрелке раскручивает став, насылает морок, окутывает вашу защиту мороком.
Коловрат против часовой стрелке - отсылает обратно негатив врагу, все его попытки снять с вас защиту и прочее.
Villu stafur - запутать чужую магию и коловратом против часовой стрелки, отправить ее обратно врагу.
Активировать своей кровью. Своей кровью вы связываете став и себя. Став знает кто хозяин, став знает кого надо оберегать и запутать его уже нельзя. Вы с ним одно целое.
Данный став силой рун и Богов защищает меня и все мои работы от любых просмотров. Ставит морок на моих врагов, они забывают про меня, они не правильно составляют заклинания против меня, путаются во всем и в конечном итоге забрасывают это дело. Данный став силой рун и Богов ставит морок на все мои действия, на мои мысли, никто и ничто не может прочесть мои мысли, ставит морок на все мои дела и поступки, ставит морок на все мои вещи, имущество и хозяйство. Данный став силой рун и Богов принудительно отзеркаливает от меня всю вредоносную магию, любой негатив направленный против меня, отзеркаливает насланный на меня морок и прочую дрянь хоть как-то вредящую мне. Данный став силой рун и Богов наказывает тех, кто пытается наслать на меня морок, разрушая его, а врагов наказывает головной болью, болезнями и кошмарами, а меня предупреждает о любых атаках направленных против меня (сказать как). Данный став силой рун и Богов наказывает тех, кто пытается наслать на меня негатив, снять с меня защиты, отправляя все это обратно врагу. Данный став силой рун и Богов запутывает любую вредоносную для меня магию, негатив и отправляет ее обратно врагу. Данный став силой рун и Богов ставит морок поверх основного морока, полностью скрывая его от всех и от всего. Я связываю себя и данный став своей кровью, теперь мы с ним одно целое и он не сможет обернуться против меня, потому как это будет равносильно тому, если я обернусь против себя самого. Деактивировать или что-либо сделать с данным ставом могу только я сам. Данный став работает строго без вреда для моего физического, психического и душевного здоровья и состояния, без вреда для моего организма и всех моих органов системы. Данный став работает без вреда для (перечислить имена), без вреда для их физического, психического и душевного здоровья и состояния, без вреда для их организма и всех их органов системы. Данный став подпитывается чистой космической энергией и постоянно находится в активном состоянии. Данный став прекратит свою работу только тогда, когда я его деактивирую (сказать как). Данный став начинает свою работу прямо сейчас и сработает строго как я его оговорил, работая во Благо мне и без вреда для меня. Именем Великих Богов, я активирую этот став своим дыханием. Да будет так! С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Став "ПАРАНДЖА" Автор: Dante Став ПАРАНДЖА используется для отведения внимания от живого или неживого обьекта. Рабочие руны: Перевёрнутый Кано, Перт, Стунген Исс, Наутиз, Турисаз, перевёрнутый Эйваз, зеркальный Лагуз, Стунген Каун. Ритуал стандартный.
Став "Rökkr-Сумерки" Автор Архиватор Дагаз - само сокрытие предмета Ансуз+Лагуз пер+Йотунский морок – Отводит взгляды, путает мысли. Йера - продолжительная работа става
Оговор: Данный рунический став силой рун путает мысли всех людей смотрящих на <предмет> и скрывает его от всех взглядов, кроме <меня>. Став работает с момента активации и постоянно. Став работает с легкостью и комфортом, и без вреда для <меня>. Да будет так!