Защита от любых воздействий на сознание. Авт. Лиа.
Ансуз-сознание , мысли человека, защита ментальной сферы человека от порчи на сумасшествие, от любых воздействий на сознание, от внушений мыслей, от мороков и оморочек. Защита любых видов механизмов от сбоев, в том числе искусственно насылаемых порчей. Защита от неудач.
Альгиз - это в том числе и защитный барьер или проще говоря силовое поле. Мощнейшая и универсальная руническая защита от любых видов воздействий.
Хагалаз - Защита от магии путём разрушения магического воздействия или его отражения.
Тейваз- усиливаем мощность защитного барьера плюс можем использовать этот силовой барьер в качестве атакующего элемента, это примерно как ударить противника щитом. Не редко защита является ещё и оружием, то есть активной защитой, это как раз тот случай. В распоряжении же человека его аура, то есть силовое поле, которое увеличивается и укрепляется с подачи руны Альгиз, а с подачи рун Тейваз кроме усиления, поле человека обретает мобильность и гибкость для энергетического волевого удара аурой (энергополем человека)
Стунген-Исс (пронзённый лёд), которая с помощью морок-алгоритма обеспечивает дополнительный сбор энергии из окружающей среды для накачки энергии в ауру человека.Стунген-Исс морок внушающий поверженной после удара щитом жертве свою несостоятельность, что позволяет почувствовать владельцу щита противоположное ощущение, что собственно и есть один из вариантов хищения силы ибо при этом происходит переход части силы из побежденного к победителю. Вот этот процесс и поддерживает добавочная руна Стунген-исс, Каун плюс Стунген-исс называется «знак охотника выслеживающего добычу» и в качестве става нападения приносил удачу где нужна хитрость и высокий аспект поражения цели. Сочетание этих исландских рун применяется как единично, так и в группе из четырёх и боле знаков, которые могут образовывать целую непролазную сеть как на примере исландского шлема устрашения « ægis hjálmur hinn sterki »
ТУРИСАЗ - Турисаз - Может служить в качестве мощной пассивной защиты из грубой энергии поражающей противника непосредственно при его нападении как броня с острыми шипами на которую накалывается недоброжелатель.
Перто - в комплексе с руной Турисаз защищает от порчи. Помогает не заблудится и не упускать суть, что защищает от морока.
Соль- подпитка оператора и става энергией, может мягко очистить от негатива
Ставить на фото или огурец. Срок снятия максимум 3 дня, на 4-ый убрать и ставить чистку. Активация с призывом Богов (с кем привыкли работать) и 4-мя стихиями. Дары тоже как привыкли.
Оговор: Данный став своей силой, силой рун и силой Богов вскроет, уничтожит, снимет любой вид замков, закрепов, мороков и прочего, что мешает мне снять негатив (программу, крадник, подпрограмму… (нужное указать)) с (имя). Данный став уничтожит всю охрану, что мешает мне снять негатив (программу, крадник, подпрограмму… (нужное указать)) с (имя). Данный став полностью выполнит свою работу за три земных дня. Данный став работает без вреда для физического, психического и душевного здоровья (имя), без вреда для всего того, что приносит ему пользу и благополучие. Да будет так!
Позволяет окружающим видеть в Вас именно то, что им нужно, то что они ищут. Морок помогает донести информацию, которая необходима, при этом информация воспринимается лучше, потому что человек видит в вас именно того, кого ему надо, чтобы вас услышать и понять
В составе младшие и старшие Волчьи литеры, а так же Солнечная руна.
Младшая волчья литера L - литера морока, работает с подсознанием окружающих, морочит Старшая волчья литера U - литера обращения помогает обратить вас для окружающих в того, кого им надо Старшая волчья литера O- литера обращения помогает скрыть вас настоящего Солнечная руна №7 - руна обращения, помогает быть услышанным и понятым окружающими, через призму необходимого им образа
Наносите на свое фото или вольт. Активация огнем, если новичок, то 4 стихиями. Персонификация кровью. Советую на растущую луну делать.
Описание: Данный став создавался как дополнение к ритуальной оморочке, целью которой является подавление воли вашего врага, либо подавление воли объекта, на который вы наводите негатив. При этом текст оморочки претерпевает определенные изменения, чтобы наиболее эффективно действовать в сочетании со ставом.
Оригинальный текст оморочки: "Через порог переступаю Гадюкою вползаю Всем врагам рот закрою Я не иду, а еду черным волом Чтоб у моих врагов язык стал колом. Аминь. Аминь. Аминь."
Если нужно оговорить на конкретного человека, вы можете говорить следующим образом: "Через порог переступаю Гадюкою вползаю Васе своим ставом рот закрою Я не иду, а еду черным волом Чтоб у Васи язык стал колом. Аминь. Аминь. Аминь (или замените на Да будет так 3 раза)."
Состав става: Став состоит из нескольких частей, каждая из которой – это описание рунами текста оморочки. «Через порог переступаю» - Райдо+Феху, «Я явился». Образуется второстепенный Альгиз, который придаёт стабильности «Гадюкою вползаю» - три Лагуза. Феху+Лагуз дает второплановый Тейваз, который придает воинственности и декларирует ваши доминирующее положение в этом помещении – вы вошли, вы грозный, вы намерены всем закрыть рот. «Всем врагам рот закрою» - Ингуз выступает руной перехода на следующий этап. Перевернутый Ансуз, перечеркнутый двойным перевернутым Наутизом. Никакие второплановые руны, возникающие при данном сочетании, я не оговариваю, просто подразумеваю, что этими рунами я закрываю рот врагам. Можно говорить «своим ставом рот закрою» или «своим ставом рот Васе закрою», т.к. этот став я часто использую для подавления воли на конкретного человека. «Я не иду, а еду черным волом» - Уруз. Уруз переходит в рунические вязи из перевернутого Манназа, закрепленного Наутизом. В результате появляется второплановый перевернутый Альгиз. «Чтоб у моих врагов язык стал колом». Благодаря Манназу и Наутизу получается перевернутый Ансуз, прибитый Наутизом. И такие вязи идут дважды. Манназ дублируется для лучшего закрепления и подавления. Далее идёт Перт+Ингуз, в центре Ингуза – Ансуз +Райдо (делай как я скажу, плодотворно, на протяжении определенного этапа, крутись в этом по кругу – это обеспечивает Йера). Далее мы обеспечиваем любое внушение – прекрати сопротивляться моей работе, позвони Маше, расстанься со Светой и др. Вы можете оговорить любое внушение.
Нанесение: На фото, вольт, ношеные или нестиранные вещи. Вещи, которые были в контакте с объектом. Став наносится исключительно с целью подавления чьей-то воли или чтобы враги замолчали. Может использоваться для прекращения сплетен. Можно наносить на носитель, бумагу, фото, потом сжечь, а пепел подсунуть человеку, на которого осуществлялось воздействие – подсыпать на порог, на рабочее место, посыпать пеплом дорогу, или подмешать в еду.
Оговор: Отдельного оговора нет, став используется только с данной оморочкой и без нее применяться не может. Вы одновременно читаете строчку и рисуете нужные руны. Все руны сплетены в единую вязь для повышения целостности и гармоничности работы става.
Универсальный ритуал для оморачивания кого угодно в любой ситуации: перед экзаменом, для приема на работу, перед собеседованием, переговорами, сделками и т.д.
"Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу. Все рты закрою, очи зоркие отведу, Зрячего ослеплю, чуткого оглушу, Говорливого онемлю, резвого остолблю. Меня не услышать и не узреть, Ни старшему, ни младшему не углядеть. Навожу немоту, навожу слепоту. Туман, туман, опустись! Перед очами людей объявись, Будь как разлитое молоко – бело, Чтобы никто и ничто моего не узрело. Чтоб глядели – не углядели, Услыхать моего не сумели. Аки шагом мне спешным, неспешным идти, Никому бы следов моих не найти. Куда ты пойдешь, Морок, от моего слова? Куда ты, Морок, денешься от моего дела? Все бы я чтоб сделать успела, И все дело мое бы приспело. Ключ всем моим словам, Замок всем моим делам."
Обряд бесовский, откуп на перекресток. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Делается после комплекса , который хотим весь закрыть .
Замок на алтаре - начитка .
Дело свое колдовское Дело свое ведьмовское Непроглядом закрываю Заклятием покрываю ( перечисление того что скрываете - например «дело отворотное на *** ( имена ) перечисляете все обряды комплекса ) Замком закрываю Мороком покрываю От прогляда охраню В земле погостной схороню Не увидеть Не проглядеть Не отделать Не отпереть ! Аминь ! Защелкнуть , вокруг дымом по час стрелке ( можжевельник )
Ехать на погост ( тут всем все понятно )
Замок закопать - в землю Как ты , погостная земля , Мертвяков держись , не отпускаешь , земляной избой покрываешь Так и замок на деле моем держи , никому не кажи , собой сокрывай , отпереть не давай ! Аминь !
Полить поминальным вином . С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Морок, чтобы не заметили. Эта "прятанка" необходима тогда, когда нужно быть никем не замеченным и не услышанным, например, если мастер должен подойти к тому дому, где имеются собаки или скот, который реагирует криком, мычанием, кудахтаньем или лаем. Читают, после того, как вы замкнете между собой мизинцы
"Встану, пойду, всех сквозь пальцы обведу. Все рты закрою, очи зоркие отведу, Зрячего ослеплю, чуткого оглушу, Говорливого онемлю, резвого остолблю. Меня не услышать и не узреть, Ни старшему, ни младшему, не углядеть. Навожу немоту, навожу слепоту. Туман, туман, опустись! Перед очами людей объявись, Будь как разлитое молоко - бело, Чтобы никто и ничто моего не узрело. Чтоб глядели не углядели, Услыхать моего не сумели. Аким шагом мне спешным, неспешным идти, Никому бы следов моих не найти. Куда ты пойдешь, Морок, от моего слова? Куда ты, Морок, денишься от моего дела? Все бы я чтоб сделать успела (л), И все дело бы мое приспело, Ключ всем моим словам, Замок всем моим делам. Да будет так!". С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.