Багира | Дата: Четверг, 09.07.2020, 08:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Одна дама "помогала" моим соседям делать для меня "подарки", и начала меня забрасывать всевозможными "гадами", сущами. Вот для уничтожения самых различных вредящих сущей и сделан этот став.
РУНЫ
:Perthro: -"ловушка" для сущей,которая ловит насылаемых негативных сущей
:Nautiz: -три Наутиса сразу на всех трех уровнях личности активирует став принудительно уничтожать негативных сущностей даже если они сопротивляются
:Teiwaz: -стоит как страж, бьет прямо в цель
:Thurisaz: -обрубывает привязки,изгоняет сущ
:Hagalaz: -дейст-вует как "Торнадо",ломает чужое маг. воздействие,сущь попадает под этот могучий вихрь
:Gweort: -выжигает присоски,каналы и все то, что осталось от этого мощного вихря. Сол- усиление става,дает ему энергию
ОГОВОР
ДРС в кратчайшие сроки и с комфортом для ... ловит, вытягивает, безвозвратно отсекает,выжигает, на всех трех уровнях личности принудительно уничтожает негативных сущностей (даже если они сопротивляются), также став ломает чужое магическое воздействие,чужое черно-магическое колдовство,сжигает любые энергетические жгуты и привязки по которым идет откачка сил и энергии без моего ведома и согласия. Став действует без вреда.... физическому, психическому, психоматическому здоровью. Без вреда для моих Хранителей,Ангелов-Хранителей,без вреда моим добрым духам и сущностям, которые действуют во благо мне и моей семье,моему Роду. Мою работу никем и ничем не перебить. Лишь в моей власти работу става отменить в любой день , в любой час,когда захочу.
Да будет так! Так и есть!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 09.07.2020, 08:32 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
|
|
| |