Багира | Дата: Среда, 26.10.2016, 16:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Чтобы в доме не было ссор, драк нужен оберег, и таким оберегом может быть ложка. Знаете ли вы о том, что у каждого члена семьи должна быть своя ложка? У нас как принято? Открываешь ящик в столе и берёшь любую свободную, потом моем и опять в обиход. Так вот, пусть у каждого члена семьи будет своя ложка! И никто не может ей есть, кроме самого хозяина Чем дороже ложка(мельхиор, серебро, позолота, золото) тем больше шансов иметь стабильный высокий доход. В старину сохраняли ложки ушедших в иной мир родственников, чтобы они помогали поддерживать благополучие в доме. На свою собственную ложку начитайте: " Пока ты ложка со мной, Голода мне не знать, Ни беды, ни всякого лиха, Удача со мной, А в доме спокойно и тихо! Да будет так" Теперь только вы можете пользоваться своей ложкой! Такие же ложки вы можете заговорить детям, внукам. Меняя слова заговора. Конечно, когда в доме праздник, гости со своими приборами не приходят, но для таких целей покупают наборы со столовыми приборами. Считается, что есть чужой ложкой- получать чужие проблемы, заботы, болезни. Так что, если у вас не существует в доме такого порядка- наведите его! Купите каждому свою ложку и заговорите. Сейчас продают именные ложки, если они вам не нравятся, пометку следует поставить , чтобы не путать.
https://vk.com/magiclife_su?from=quick_search&w=wall-70402530_26966
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |