Взять стакан воды и держа его в руках читать трижды заговор так, чтобы дышать на воду: Как ты вода-матушка Все смываешь, Все на пути своем сметаешь, Так смой слова лихие, Заклятья и проклятья, Проветренные и дверные, Громкие и шепотные. С кровью и без крови. Родственные и чужие, Старого и малого. Тайное и явное, Скрытое и открытое; Всякое, чем ведун да ведьма хвалятся И о чем молчат, Шепотом говорят и о чем кричат. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Смываю все, водой убираю С дома/двора моего всякое заклятье, Всякое проклятье. Водой дом свой/двор свой омываю Чистым после воды оставляю. Слово мое ни перебить. Как сказано, так тому и быть. Потому пройти по квартире, дому, двору и побрызгать водой. Начинать от входной двери, там же и закончить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На убывающей луне приготовить отвар из укропа и зверобоя. После того, как остынет, процедите его, трижды наговорите на него заговор, предварительно призвав те Силы, с которыми работаете, а затем полученным отваром обрызгайте жилище, начиная от входной двери.
Заговор такой:
"Травушко зверобой, от всякаго нелюдя укрой. С укропом травою тя отварю, словами тайными щит сотворю, дому сему во очищение, ми да сродником во ограждение, от духа и полудуха нощию приходящаго, страхи наводящаго, бедою грозящаго, от живаго иль мертваго, от худаго и сквернаго. Стани, травушко, крепким щитом. Береги ны и сей дом. Истинно!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: