Багира | Дата: Среда, 19.12.2018, 08:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ближайшее Новолуние: 6 января 2019 года в 04:28. Ближайшее Полнолуние: 22 декабря 2018 года в 20:48.
Фаза Луны 19 декабря 2018 года - растущая Луна. Лунный день 19 декабря 2018 года - 13 лунный день. В каком знаке Луна 19.12.2018 - Луна в Тельце. Восход Луны 19 декабря 2018 года - в 14:23. Заход Луны 19.12.2018 - в 04:06. Луна без курса - нет. Восход Солнца 19 декабря 2018 - в 08:57. Заход Солнца 19 декабря 2018 - в 15:57.
Скромные клерки носятся по офисам с предложениями, а маститые бизнесмены в спешке уничтожают документы. Но звезды советуют успокоиться, и не воспринимать советы тринадцатого лунного дня буквально – новшества, конечно, хороши, но рисковать и избавляться от всего старого совершенно не обязательно. Продолжаем ранее начатые дела, и не забываем привносить в них что-нибудь новенькое и интересненькое.
Сегодня можно приступить к реализации идей, над которыми мы корпели долгое время, 13 день хорош для налаживания связей, и укрепления отношений с деловыми партнерами. Но есть опасность нарваться на мошенников – они иногда почитывают статейки в Интернете, и используют любую возможность, чтобы насолить честным людям, и явиться на прием в масках добропорядочных граждан.
В тринадцатые лунные сутки у нас отлично работает интуиция, поэтому заключаем сделки и не боимся банкротства. На всякий случай можно провести денежный ритуал – тогда уж точно купюры не разлетятся, а будут размножаться в геометрической прогрессии. Итак, идем делать денежный магнит. Берем новый (красивый и дорогой) кошелек, и кладем в него четыре крупных купюры и четыре монеты (любых, но желательно блестящих и новеньких). Поднимаем кошелек вверх, смотрим на него, и приговариваем: «Серебристая красавица Луна, пусть денежная чаша будет полна. Как твой свет неугасим, так и мой денежный источник неутомим».
Те, кто учатся в институтах, в 13 лунный день напевают слова из известной песенки: вспоминайте бедного студента, и весело приплясывают. А чего им грустить – преподаватели сегодня благосклонно относятся и к ленивым ученикам, и к отличникам, и можно нести полную чушь, выдавая её за новые и оригинальные идеи.
Но это не мешает двойкам, которые так и сыплются дождем в зачетки глупцов и лентяев, однако в тринадцатый лунный день плохие отметки не влияют на настроение студентов. Ведь это шанс выучить предмет, и вновь увидеться с любимым преподавателем. Но если неуд портит цвет лица, нерадивые учащиеся могут вспомнить магические ритуалы для хорошей учебы. Правда, тут тоже пригодится мозг, ведь волшебные слова придется выучить. Итак, запоминаем: «В тринадцатый день луны мои мысли свежи и умны. Как профессор я войду, всех за пояс я заткну. Знаю я любой предмет, и препятствий нынче нет». Заговор простенький, но очень действенный, главное, прошептать его четыре раза перед тем, как войти в аудиторию.
13 лунный день довольно неплох для перехода на новую работу. Однако если в нашей голове только сегодня созрела мысль послать всех коллег куда подальше, и поругаться с боссом, в надежде, что нас тут же примут в любой солидной конторе, удачи не будет. Успех придет к тем, кто давно вынашивал эту прекрасную идею, и уже успел разослать свое резюме во все подходящие фирмы.
Тринадцатый лунный день подходит для того, чтобы мы отправились в банк. Понесем ли мы деньги, или пойдем за ними, неважно. Главное, точно знать, зачем мы отправились в это сверкающее здание. Если мы хотим открыть дело, или взять недостающие денежки на квартиру, то в 13 лунный день для нас будет гореть зеленый свет. А вот если мы просто мечтаем заткнуть финансовые дыры, тогда посещать банк не стоит.
Сегодня можно поработать над улучшением финансовой ситуации – поиграем в богачей, и представим место, где бы мы хотели отдохнуть, будь у нас в карманах миллион баксов. Закроем глазки, и унесемся вдаль – кто-то умчится на личный необитаемый остров, кому-то достаточно попасть на бал, а некоторые могут мысленно купаться в деньгах, и жонглировать сундуками с золотыми монетами. Луна в свой 13 день непременно учтет наши пожелания, и будем надеяться, поможет разбогатеть.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |