Багира | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 13:26 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| Обряд на продажу дома или земельного участка
Кому землю, кому дачу, кому дом продать надо если, сделайте вот такой простой, но действенный обряд.⠀ ⠀ Вам понадобится любая монета, возьмите монетку в левую руку и шепотом наговорите на неё ее пять раз заговор: ⠀ ⠀ «В почву монету положу, выгоду с нее получу. Матушка Земля, поделись удачей. Продам тебя по-честному, не обману, не обижу, хозяину доброму тебя подарю. Аминь».⠀ ⠀ Закопайте заговоренную монету на своей земле, она привлечет к вам покупателей.⠀ ⠀ Как закопаете, домой придёте, напишите на листочке, стоимость дома, за сколько продаётся в прошлом времени.⠀
«Я продала в течение месяца дом за (сумма) рублей хорошей семейной паре без обмана легко и мы все остались довольны»⠀ ⠀ Спрячьте листочек, как продадите, листочек нужно достать сжечь, пепел развеять.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |