Багира | Дата: Вторник, 24.09.2019, 01:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Ритуал заговора лешего мало чем отличается от того же для домового. Разве что местом: в лесу на осиновом пне. А с собой молоко не забыть, парное — не жадиться, — на которое, собственно, заговор и читается. И не только читается: его в двух экземплярах на осиновой коре написать надо. Одну осиновую записку оставляли с молоком и хлебом у пня, на котором сидели, только место укромное искали или в мох зарывали. А другую «записку», вернувшись домой, прятали под порогом.
А вот, собственно, и сам заговор:
Имаю я тридесять булатные замки, замыкаю ворота тридевятью булатными замками от зверя широколапа, и от насыльного, и от опрокидня и перехожего, и от пакостника волка рыскучаго и от волчицы, и от всякие змии скорбии, и от лихого всякого. Чтобы не ходил ко мне звер широколап, насыльной и опрокидень, перехожий и волк рыскучий и волчица, и всякая змея и скорбия, и всякий лихой и злой в день и в ночь и во всякий час, в утро рано и в ввечере поздно. Отныне последним замком замыкаю ворота. Гой! Советы: Чтобы уберечься от проделок лешего, следует знать несколько правил. Попав в незнакомое место, заблудившийся человек должен снять с себя верхнюю одежду и вывернуть ее наизнанку или же снять обувь и перевернуть стельки задом наперед. В лесу ни в коем случае нельзя свистеть и размахивать руками. Перед походом за грибами на пеньке оставляют горбушку ржаного хлеба. Нередко люди приносят в жертву лешему коз и коров, чтобы лесовик не приближался к их стадам.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |