Цвета свечей выбирайте в зависимости от того, какие желания вы намерены загадать. Расставьте свечки так, чтобы они образовывали круг (на столе, по полу или по всей комнате). На каждую свечу, зажигая, проговаривайте вслух желание: «Это пламя загорается для моей любви (здоровья, карьеры и так далее)».
Можно позволить и домочадцам загадать желаемое, а также зажечь свечу. Если желание только одно, или у вас просто не набирается семи, повторите несколько раз то, которое более жаждете осуществить. Начинайте ритуал за 7 минут до Новогоднего боя курантов. Ваши «свечи желаний» непременно должны гореть в праздничную полночь.
Шепоток на желание
В 12 часов новогодней ночи нашепчите на свое питье или кушанье то, о чем мечтается (говорите, что притягиваете к себе это). Обязательно выпейте (съешьте) все без остатка. Простая магия поразит вас своими результатами. Те же смысл и силу имеют произнесенные слова во время тоста, именно поэтому есть традиция «пить до дна».
Самый известный новогодний ритуал
В тот момент, когда в полночь куранты будут бить двенадцать раз, извещая о наступлении Нового года, успейте написать на листке бумаги свое желание, сжечь, и, перемешав в бокале с шампанским пепел, выпить.
Небольшие советы: — бумага должна быть небольшого размера (чем меньше, тем быстрее она сгорит); — для сжигания «желания» лучшим вариантом будет горящая свеча (спички имеют свойство в ответственный момент ломаться и оказываться сырыми, а зажигалка давать осечки). Свечи обладают собственной магией, а кроме того придадут вашему столу торжественный вид; — приготовьте заранее бумагу, карандаш, горящую свечу и блюдце, на котором вы будете поджигать «желание»; — в бокал наливать шампанское следует в небольшом количестве (так вы его скорее выпьете); — думайте во время ритуала о том, чего желаете.
Желание на сон Если по каким-то причинам в Новогоднюю ночь вы планируете просто лечь спать, то не забудьте перед этим загадать желание. Если до боя курантов вы уснете — оно непременно сбудется!
Новогодние ритуалы на богатство
За несколько минут до наступления Нового года позаботьтесь наполнить деньгами, конфетами и орехами свои (а также своих близких) карманы, кошельки, сумочки и портмоне. Пусть будут полными весь первый день наступившего года. Отмечают новогодний праздник, надев как минимум три новые вещи. С утра Нового года наряжаются во все свежее и красивое, по возможности переодеваясь несколько раз в течение дня. Новогодний праздничный стол должен быть обильным, изысканным и щедрым. Важно, чтобы на нем стояло не менее 12 различных блюд. Приглашайте к застолью всякого пожаловавшего к вам в дом, и тогда благосостояние не обойдет вас стороной. Все свои долги постарайтесь отдать за несколько дней до Новогодних праздников. А в Новом году воздержитесь от долговых расплат двенадцать дней. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
31 декабря — это не только Новый год, наряды, салаты, гости, елка, это еще и незабываемое ощущение праздника и возможность привлечь в свою жизнь любовь, счастье, удачу и процветание. А помогут в этом новогодние ритуалы. Предлагаем Вам самые лучшие из них.
РИТУАЛЫ НА ЛЮБОВЬ 1. Будем привлекать любовь с помощью мандаринов и шампанского. Еще вам будут нужны два хрустальных бокала. Мандаринов должно быть столько, чтобы из них выложить сердце под елочкой. В новогоднюю ночь два бокала поставьте внутрь этого сердца. Налейте в них шаманское, один бокал возьмите в руку, приговаривая: «Шампанское наливаю, любовь в свою жизнь призываю. Один бокал для меня, другой для любимого». Выпивайте искристый напиток, приговаривая: «Шампанское выпиваю, тебя милый, приглашаю». После чего вылейте второй бокал в открытое окошко, таким образом отправляя во Вселенную информацию.
2. В новогоднюю ночь, перед тем, как лечь в постель, поставьте у своего изголовья красивую посуду (хрустальную салатницу или вазу) со сладостями и вкусностями (конфеты, печенье, мед) при этом приговаривайте: «Вся сласть ко мне» (сказать нужно три раза). После того смело ложитесь спать. Теперь внимание противоположного пола вам обеспечено. А уж выбрать своего любимого не составит большого труда.
3. Этот простой ритуал на Новый год для девушек, которые мечтают привлечь в свою жизнь мужчину. Перед праздниками купите мужские тапочки. Те, которые вам больше понравятся. Наговорите в них, какого мужчину вы хотите привлечь в свою жизнь, опишите его внешность, черты характера, увлечения, род деятельности, место жительство (вдруг вы хотите привлечь иностранца?). После чего скажите трижды: «Я люблю тебя и жду, тапки для тебя берегу, приходи ко мне скорей, тапочки свои надень» Поставьте тапки под Новогоднюю ёлку, пусть там они «проведут» все праздники. После праздников пусть эти тапки стоят у вас в прихожей. Вы чрезвычайно удивитесь, когда в скором времени в вашем доме появится «хозяин» тапочек, которого вы описали. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: