Багира | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 19:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ответ прост - вымыть дом специальной заговоренной водой. Этот ритуал-уборку проводят на убывающей Луне - обязательно запланируйте его заранее! Нам понадобится талая вода - можете приготовить ее самым простым способом: заморозить и разморозить. Для уборки такая вода вполне подойдет. А еще лучше - принесите пару ведер снега или льда из чистого сугроба. Заготовьте воды побольше: • Протереть пыль • Намыть полы во всем доме • Кастрюльку отлейте - побрызгать на деньги, умыться и обтереть тело Перед уборкой зажгите церковную свечу и 12 раз начитайте на собранную воду (она может быть в разных емкостях) магический заговор: • Бежит вода по дорогам - по порогам. Вода талая, вода чистая. Берега крутые омывает - мне, рабе Божией (имя) помогает, все мои беды-напасти смывает. Вслед за Солнцем я пойду, до горы Божией дойду - воды талой наберу, омою судьбу, кошели да избу. Смою порчу и проклятья, невезуху, нищету и несчастья. Как снег лежал да стаял, как лед был крепок, да водой сошел - Так с талой водой сойдет нищета-бедность с судьбы, кошеля да избы. Делу и слову моему Аминь! Теперь начинайте уборку. Постарайтесь как можно больше поверхностей и полочек протереть заговоренной водой - можно даже внутри шкафов. А уж намыть местечко, где хранится «заначка» - обязательно! После уборки выложите все деньги, которые есть в доме и сбрызните их, а с ними и кошелек, и копилку. В конце умойте лицо и руки и оботрите, либо сбрызните тело. Удачи вам!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |