Багира | Дата: Четверг, 20.06.2024, 11:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот вид вызова лучше срабатывает, если воет собака, тоскующая по своему хозяину. Если услышите такой вой, то возьмите нитку и начинайте вязать на ней узелки по одному на каждый вой. Чем больше получится узелков, тем лучше. Затем нить с узелками следует привязать там, где коснется рука вашего любимого - дверная ручка, например. Привязав нить, нужно начитать:
"Как псины да волчины на Луну воют, страдают, бегут, себя не помнят, так бы и ты бы, мой раб (имя) за мной бегал, все только бы меня замечал, как кобель суку, как волк волчицу. Слово мое крепко. Ключ. Замок. Язык"
Проклятия. Во время поминок плюнуть незаметно в миску с кутьёй и сказать: «Проклинаю тебя раб(а)(имя жертвы). Нет тебе ни пути, не дороги, одна собачья доля. Пусть съедят за твой помин. Да будет так!». * * *
Порча на дохлую собаку. Найти дохлую собаку. Наговорите над ней наговор: «Как собака бегала, да отбегалась, так и раб(а)(имя жертвы) отбегается, спотыкнётся и загнётся, в земле окажется. Да будет так!». После этого заройте собаку. Порча на петлю повесившегося. В первый день убывающей Луны взять верёвку висельника и зарыть её на могиле с именем жертвы на три дня поставив на могилу стакан водки. За эти три дня слепить вольт из воска и волос жертвы. В полночь прийти на могилу, зажечь чёрную свечу, откопав верёвку сделать из неё петлю и затянуть её на шее вольта с наговором: «Родился, крестился, преставился, худые помыслы принял, от жизни избавился. Не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на Иудин сук повешенный. Как камень Алатырь не разбить, так и мой заговор не перебить, святой помощью не отмолить. Да будет так!» После наговора накапать воску со свечи на узел петли, свечу оставить догорать, а вольт повесить на кладбище на осине за конец верёвки бросив рядом монет, уходите, молча и без оглядки.
Порча на шерсть. Набрать линялой шерсти бездомной собаки наговорить на неё и подбросить её в постель жертве: «Ходила псина блудливая, вся грязная да шелудивая, скверну собирала, падаль пожирала. Как шерсть с той собаки линяла, так чтоб и кожа с рабы(имя жертвы) облезала. Да будет так!».
Оморочка. Увидев спаривающихся собак наговорите: «Как кобель суку покрывает, да как охоч он до неё, так и меня рабу(имя) раб(имя) хотел и не забывал. Да будет так!».
Присушка на собачий вой. Услыхав собачий вой сразу же скажите: «Как щенки по суке скулят и за ней ходят, так и раб(имя) по мне рабе(имя) тосковать и бегать будет. Да будет так!».
Этот вид вызова лучше срабатывает, если воет собака, тоскующая по своему хозяину. Если услышите такой вой, то возьмите нитку и начинайте вязать на ней узелки по одному на каждый вой. Чем больше получится узелков, тем лучше. Затем нить с узелками следует привязать там, где коснется рука вашего любимого - дверная ручка, например. Привязав нить, нужно начитать:
"Как псины да волчины на Луну воют, страдают, бегут, себя не помнят, так бы и ты бы, мой раб (имя) за мной бегал, все только бы меня замечал, как кобель суку, как волк волчицу. Слово мое крепко. Ключ. Замок. Язык"
из сети
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |