Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:55 | Сообщение # 1
А есть ли какие-то заговоры, которые помогают бросить курить? Уже давно хочу это сделать, но силы воли не хватает( И вопрос немного не по магии, а скорее по медицине - правда ли то, что если человек бросает курить, то он сразу толстеет? Такой психологический аспект, как "заедание" желания покурить понятен, а вот изменение обмена веществ в организме после того, как никотин перестает поступать в кровь, приводит ли к увеличению веса?
Начну с последнего вопроса, да после того, как бросаешь курить, поправляешься. Это связано с действием никотина на обмен веществ. Справиться с этим можно только так, сесть на диету, что весьма утомительно поскольку в отказе от сигарет есть еще и психологический фактор. Заговоры от курения выложу чуть позже. а вот если бросать, то надо только при помощи физической нагрузки, при плавании в бассейне или занятиях фитнесом дым не принимается организмом, вызывает дискомфорт, и бросить курить намного проще. А вообще Марк Твен говорил, что все люди делятся на курящих и не курящих, нудно решить к какой категории вы относитесь, и уже после этого не напрягаться. Курить или не курить:)) Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:22 | Сообщение # 3
А если мне нравиться курить, я отношусь, получатся, к категории курящих? Бросить все-таки хочется, ведь курить - это вредно и курение же снижает энергетику...Вот и получаются мучения с попытками бросить...
Читается над спящим человеком в полночь. "Стоит на базаре дьяк, сует черт ему табак:!На дьяк, покури, черта повесели". Дьяк ему говорит: Мне Господь курить не велит. Я табак не курю, и рабу...не велю. Во имя Отца и Мына и Святого Духа. Аминь."
Возьмите у курильщика сигарету, высушите листья от банного веника, подожгите их и окурите сигарету. Читайте так: "В аду у дьявола дым валит, у раба...по дыму душа не болит, как только Сатана Ангела обманет, так только раб...курить станет. Аминь."
Если вы сами заядлый курильщик, то можете попробовать заговорить себя сами. В темное время суток сядьте перед зеркалом, поставьте перед собой три зажженные свечи. Все это нужно проделывать в одиночестве. Выключите свет, и гляда на себя в зеркало, скажите: "Великий Господи, сжалься на мое страдание, ибо я уже сам давно не могу избавится от пагубной привычки - курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь." Повторите текст три раза, задуйте свечи и ложитесь спать. Делать такое должен только истинно верующий человек.
Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Не будет. Мы все, крещенные, по умолчанию, и никакого противоречия тут нет, если Вы не мусульманка, или не раскрещивались. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот сильный отворот от курения делается на кладбище — надо туда отправиться с зажигалкой вашего «курящего». Найдите там могилку с таким же именем, как и его. Сядьте около неё и наберитесь терпения: для правильного проведения обряда надо дождаться, пока на эту могилку не прилетит ворон. А как только это случится, скажите: Летит ворон без крыльев и садится рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую — курение — пророчит. Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать! Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя). Аминь. Аминь. Аминь. Повторите заклинание три раза, после чего закопайте зажигалку рядом с могилкой. Не оглядываясь, уходите с кладбища, а по дороге ни с кем не разговаривайте, как и обычно при подобных манипуляциях. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В пятницу отправьтесь на кладбище, а по дороге за его пределами найдите осиновую веточку и возьмите её с собой на кладбище. Держа эту веточку в левой руке, найдите яму, приготовленную для захоронения. Затем бросьте эту веточку в яму со словами: Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной. Курить отныне перестану. Да будет так, ведь Бог со мной! Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Считаю бросить курить это не легкая задача ведь. Всё зависит от самого человека и силы воли его. У меня бросил курить отец лет 12 назад уже. Он как-то постепенно уходил от этого и скажу, получилось. Не курит и тяги нет совсем. Курите меньше.
igors90, физическая нагрузка(бег, плавание, футбол) хорошо помогают сократить количество выкуренных сигарет. Для того, чтобы бросить курить полностью, надо чтобы или человек понял, что курить ему не стоит, или какое-то обстоятельство(например, болезнь или рождение ребенка) подвинуло его к этому решению Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Архимагистр привел обряд на кладбище с осиновой веточкой. Я правильно понимаю, что привязка именно к осиновой веточке не имеет значения, можно использовать любую в зависимости от места проживания?
привязка именно к осиновой веточке не имеет значения
сколько я не пыталась заменить осину в обрядах, на другие деревья, это не давало нужного эффекта. нет осины там, где живете, связывайтесь с теми, у кого она есть, чтобы прислали. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: