Стоимость лечения от алкоголизма ОТ 15 т рублей. Дистанционно. Анонимно. Без ведома самого алкоголика. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему не отвечаю на подобные письма подробно в личной переписке. Потому что привыкла работать при условии, чтобы меня уважали. Те, кто обращается ко мне за любой магической помощью. И если человек читает внимательно форум, он пришлет сразу фото, опишет подробности проблемы с тем же алкоголизмом. А если человеку надо "просто поговорить"(или поставить значок Рейки вверх ногами на переписку), то ему стоит обращаться не ко мне. А к кому-то другому. Потому что при лечении алкоголиков, дистанционном лечении, есть правила, которые надо соблюдать, чтобы лечение прошло быстро и эффективно. А как человек будет соблюдать эти правила, не удосужившись прочитать форум, перед тем, как мне написать? Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возвращаясь к вопросу. Помогают избавиться от ТЯГИ к вину. Или лечат ОТ алкоголизма. "Избавиться от тяги к алкоголизму" это бред. Алкоголизм -это болезнь. К болезни не может быть "тяги". Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Алкоголиков на лечение я стараюсь не брать. Но из всех правил существуют исключения. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: