Материала на форуме по лечению алкоголизма магией много, но хочу кратко в теме перечислить, как на моем уровне идет магическая работа по зависимостям. Поскольку обращаются за помощью те, у кого близкие употребляют алкоголь устойчиво и давно, часто один курс лечения помогает только на время. Поэтому, если человек на обрядовой магии бросил пить, какое-то время не пил, а потом опять сорвался, дополнительная работа по магической завязке от вина оплачивается отдельно. По поводу стоимости магического лечения алкоголиков. Стоимость лечения и длительность работы определяются только после платной диагностики. Все сопутствующие проблемы(родовое на пьянство, сопутствующие привороты, текущие скандалы, психологические "терки" в семье) решаются или на уровне других специалистов. Или оплачиваются отдельно. Абонемента на лечение алкоголика по типу "все включено" и "до конца жизни" на моем уровне нет. Поскольку причины повторных срывов у всех разные, и работать "за свой счет", ради того, чтобы решить чужие проблемы, мне просто неинтересно. В заключение рекомендую прочитать тот материал, который есть по алкоголизму на форуме, в частности, мнение наркологов, что даже в лучшем случае, если человек бросает пить, его социально-психологическая реабилитация в среднем длится 6 лет. В случае запущенного алкоголизма - еще дольше. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще дополнения - из запоя я больше дистанционно не вывожу. Только магически убираю зависимость, алкогольную порчу. Выгон запойного беса это совершенно другая работа. И тоже должна оплачиваться отдельно. Критерием "чистоты" человека в плане алкоголя будет не событийный ряд, который можно трактовать по-разному, что собственно, часто и происходит, а чистые отливки, и хорошие расклады на Таро и рунах, по теме. На днях сделаю отдельную тему по отливкам алкоголиков на магическом лечении, там все очень наглядно. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему алкоголики не бросают пить сразу, быстро и по первому требованию? Потому что этиловый спирт, в разной концентрации, принимает участие в обмене веществ, при его длительном употреблении, в частности, в обмене и расщеплении глюкозы. Лишившись алкоголя, как компонента гликолиза, человек испытывает ломку, примерно такую же, как при наркотической зависимости. Симптомы подобного рода должны быть стерты на уровне рефлекса, а это, сами понимаете, дело не быстрое. В одной научной статье прочитала "срывы во время лечения это часть выздоровления алкоголика", то есть для выработки условного рефлекса они нужны. Человек, употребляющий алкоголь в течение длительного времени, просто по определению не сможет отказаться от этой зависимости в течение недели или двух, нужно время, чтобы перестроилось сознание человека, и его организм. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
по поводу, когда начинать лечение. в принципе можно это делать в любое время, только надо учитывать, что на растущей луне обряды на завязку винопития встают дольше. и когда, как сейчас, остается несколько дней до новолуния, обряды делать можно, только с условием, что основная часть работы по завязке будет проведена уже только через 2 недели, после полнолуния. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
этиловый спирт, в разной концентрации, принимает участие в обмене веществ
продукты распада этилового спирта выводятся из организма 18-20 дней. при условии, что все это время человек НЕ ПЬЕТ алкоголь. Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
много вопросов, сколько будет стоить лечение до результата. отвечаю. это зависит от ситуации. кому-то помогает одна или две завязки(стоимостью от 3 до 5 т рублей), кому-то приходится повторять обряды каждый день на убыли, чтобы "дошло" и человек бросил. с особо упертыми работать иногда приходится и несколько месяцев, и год. не постоянно, а только тогда, когда человек срывается. по поводу "дорого!" хотя я сама всегда пишу "дорого" в объявлениях. алкоголик тратит деньги семьи, причем делает это на протяжении длительного времени. риски того, что человек попадет в беду, в пьяном виде, наделает долгов(которые сейчас очень быстро и жестко взыскиваются) это последствия именно хронического затяжного алкоголизма в быту. так что как говорил литературный герой в "12 стульях" Ильфа и Петрова "Я думаю, торг здесь неуместен!" и очень хорошо, что очень многие стали это понимать. магическая завязка алкоголиков держится долго, по сути, всю оставшуюся жизнь. стоит ли жалеть на это средства? если проблема - вот она, налицо, и никуда от нее не уйти, кроме как решать проблему магией. в любом случае, несколько обрядов всегда облегчают ситуацию, если не решают ее совсем, и я считаю, лечить близкого человека надо пытаться обязательно. сейчас, ближе к зиме, я буду больше делать обрядов очных перекладов, когда заговор начитывается на бутылку, и она спаивается другому человеку. стоимость чуть ниже, чем у стандартной кладбищенской завязки(4т рублей). Любовная магия, обряды на деньги(дорого!) Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: