igors90 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если Вы увлекаешься спортом и хочешь сохранить красивую физическую форму на долгие годы, тебе обязательно нужно знать, что в наших мышцах есть красные и белые волокна. Красные волокна мышц регулируют физическую выносливость человека. Белые волокна мышц регулируют то, как хорошо ты бегаешь и прыгаешь. Злоупотребление алкоголем разрушает и красные, и белые волокна мышц.
Чем больше ты употребляешь алкоголя, тем менее выносливым и адаптированным к спортивным нагрузкам становятся твои мышцы, а, следовательно, и ты сам.
И когда от чрезмерного употребления алкоголя разовьется повышенное артериальное давление, а мы знаем, что чем выше артериальное давление, тем больше нагрузка на кровеносные сосуды и сердце, то занятия спортом и вовсе придется прекратить, чтобы не ускорить развитие ишемической болезни сердца, а в последующем инфаркта миокарда или инсульта.
Настоящие спортсмены не употребляют совсем алкогольные напитки!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 17.07.2013, 06:57 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Алкоголь это вообще беда. В 90е все начали повально выпивать, и сейчас привычка пить по любому поводу превосходит все ожидания. Пьют все - школьники на выпускных вечерах, студенты в общежитии, взрослые люди, старики... При этом алкоголь при попадании в организм притягивает воду, значит увеличивает намного объем циркулирующей крови(ОЦК) и следовательно, перегружает сердечно-сосудистую систему. Следовательно, алкоголь не совместим со спортом или физическими нагрузками - можно сердце сорвать. Как объяснить людям, что выпивая они укорачивают свой век. я не знаю. Потому реклама спиртных напитков и прибыли тех компаний, которые производят и продают алкоголь, делают употребление вина и водки буквально национальной трагедией.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |