Багира | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 21:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда много энергии, мы с лёгкостью справляемся со всеми трудностями. Но когда тонус падает, все неурядицы превращаются в серьёзные испытания. И тут не обойтись без расслабления. Оно поможет успокоиться, сконцентрироваться на проблеме и найти правильный выход. Состояние тела и разума изначально асинхронны, но если мы сдаёмся, то всё спускается на самотёк. Чтобы не дать проблемам захлестнуть вас с головой, мы предлагаем несколько простых методов для внутреннего равновесия и физического спокойствия. Метод 1. Релаксация с помощью дыхания Дыхательные упражнения с давних времен считаются базой для любой техники расслабления. Практику проводят в уединенном месте, в удобной позе, с закрытыми глазами. Сконцентрируйтесь на своём дыхании, ощутите его ритм и глубину. Следите внимательно, как воздух попадает внутрь легких и потом покидает их. Метод 2. Релаксация с помощью образа Эта практика основывается на методах визуализации. Ею приятно заниматься под соответствующую музыку для медитаций. Тут важно найти свои образы, что помогают ощутить расслабление. Ищите наиболее приятный и близкий для вас. Метод 3. Релаксация с помощью внушения словами Эту методику еще называют аутогенной тренировкой или самовнушением. Она очень хорошо подходит тем людям, которые доверяют только логике. Попробуйте начать с таких слов: “Моя правая рука расслаблена… Она тяжелая и теплая… Каждый палец становится более тяжелым… Чувствую тяжесть кисти правой руки… Моя правая рука расслаблена”. Как видите для того чтобы расслабиться и привести мысли в должный порядок, достаточно просто уделить себе внимание наедине с самим же собой.
https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_8595
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |